партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская: Я готова стать национальным лидером

Тихановская: Я готова стать национальным лидером

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выпустила новое обращение к народу. Политик заявила о готовности стать национальным лидером.
прочитано 4848 раз

По словам оппозиционера, сейчас граждане Белоруссии переживают сложный период в истории, "когда подлость граничит с героизмом, а отчаяние – с мужеством". Светлана Тихановская отметила, что в таких непростых условиях жители страны должны сделать выбор.

ПО ТЕМЕ

Женщина призналась, что у нее никогда не было иллюзий относительно политической карьеры, но судьба распорядилась так, что она возглавила оппозиционное движение. Тихановская добавила, что ценит голоса, которые отдали за нее белорусы.

Политик сообщила, что готова выступить в качестве национального лидера. Она намерена разорвать "бесконечный круг", в котором страна оказалась 26 лет назад с приходом Александра Лукашенко к власти. "Страна должна войти в нормальный ритм", – подчеркнула Тихановская.

Она планирует освободить всех политзаключенных и в короткие сроки подготовить законодательную базу для организации новых президентских выборов. На этот раз голосование должно быть реальным, чистым и прозрачным.

Светлана Тихановская рассказала, что самым главным для нее является сохранение независимости и суверенитета Белоруссии. Политик пообещала превратить республику, где правят коррупция и насилие, в страну для благополучной, безопасной и счастливой жизни.

Ранее Светлана Тихановская озвучила истинные результаты выборов лидера республики. На участках, где голоса были посчитаны честно, политика поддержали от 60% до 70% избирателей. "Этому есть документальные подтверждения – копии протоколов", – сказала она.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ