партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это будет начало вашего конца": истеричные заявления Лукашенко перед митингующими

"Это будет начало вашего конца": истеричные заявления Лукашенко перед митингующими

Спустя несколько дней протестов глава белорусского государства неожиданно вышел к людям. На глазах у многочисленной толпы лидер не сдержал эмоций.
прочитано 15250 раз

Правда, выступил Александр Лукашенко не перед протестующими против его режима гражданами, а перед участниками митинга в свою поддержку, который прошел в воскресенье в Минске. В телеграм-каналах сообщают, что ради этого мероприятия людей привозили в столицу со всей страны целыми автобусами.

ПО ТЕМЕ

То, что произнес на демонстрации Батька, способно повергнуть в оторопь или, по крайней мере, в глубокое недоумение. В частности, президент заявил, что в случае проведения новых выборов белорусы исчезнут как нация, а государство погибнет. Кроме того, Лукашенко сообщил, что в 15 минутах пути от белорусских границ собрались войска НАТО, в том числе военная техника и авиация.

Александр Лукашенко заверил публику в готовности пойти на любые реформы, но тут же дал понять, что верить ему не стоит. По словам политика, граждане заслужили того, чтобы он встал перед ними на колени, однако этого собравшиеся так и не дождались.

Далее глава государства намекнул, что беспокоится за свою жизнь. Он предупредил, что смерть главы государства обернется для народа тяжелыми последствиями. "Загубите первого президента – это будет начало вашего конца", – сказал Лукашенко, добавив, что не позволит "отдать страну", даже будучи мертвым.

Не обошлось и без отдающих расизмом высказываний. По словам Батьки, Белоруссию без его режима ждут солдаты НАТО, "чернокожие, желторотые и белобрысые". Александр Лукашенко всерьез опасается, что они "оденут белорусов в лапти" и будут бить их плетью.

Одним из самых резонансных стало заявление белорусского вождя о тех, кто вышел на улицы против него. Он окрестил их "всякой дрянью" и пригрозил, что в случае его ухода с поста народ станет нищим. "Будете ходить с протянутой рукой и просить кусок хлеба", – предрек президент.