партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Стало известно о подарке Лукашенко на параде Победы в Москве

Стало известно о подарке Лукашенко на параде Победы в Москве

Александр Лукашенко. Фото: Алексей Никольский/ТАСС
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в компании других лидеров стран СНГ присутствовал на параде Победы в Москве 24 июня. Журналисты выяснили, что главе братской республики был преподнесен необычный подарок.
прочитано 8346 раз

Сообщается, что Лукашенко в качестве презента получил котомку защитного цвета. Внутри была коробка с игрушечной моделью советского мотоцикла с коляской и грузовика, а также бинокль, шарф в цветах георгиевской ленты и пилотка.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, подарок включал миниатюрную копию Знамени Победы, плащ-палатку и сборник стихов погибших на войне поэтов. К набору прилагалась бутылка воды, сообщает "МК".

Визит Лукашенко на парад Победы в Москву был недолгим. Президент Белоруссии прилетел в российскую столицу вечером 23 июня. Парад состоялся в 10:00 мск, спустя непродолжительное время глава государства отправился в Минск.

Политический обозреватель Александр Класковский не исключил, что Батька разочарован визитом в Москву. Эксперт считает, что Александр Лукашенко рассчитывал на переговоры с Владимиром Путиным по ценам на энергоносители, но беседа президентов тет-а-тет не состоялась.

Не исключен и другой вариант, полагает аналитик. По его мнению, Путин мог обронить шутку, которая не понравилась Лукашенко. Президент Белоруссии обиделся и поспешил вернуться в Минск, предположил Класковский в беседе с порталом "Солидарность".

Помимо Александра Лукашенко, на параде Победы в Москве присутствовали лидер Сербии Александр Вучич, Молдавии – Игорь Додон, Казахстана – Касым-Жомарт Токаев и главы других государств. Наибольшее внимание привлек президент Белоруссии. "В столицу Родины приехали!" – заметил он.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

petcom
У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (918) 260-98-71 Константин
Анатолий Тарасевич
Потрясена враждебной риторикой А.Г.Л. в адрес России! Чувствую себя обманутой и незащищённой от беснующихся "незалежников" Меня пугают все кандидаты в президенты своими планами отречься от России, тем самым- от здравого смысла.
У АГЛ маразм и мания преследования, остальные те еще к...ы. Просто надо было в 2005м выполнить то, что обещали. Я уехал из Минска в 2000м, думая что к 2005у они все образумятся,а они и не думают. Они это Лука и Штирлиц.Играют в кахей (я не ошибся в грамматике), а шайба у них это каждый из нас: Все кто верит во что то хорошее. Не надо им верить: НИКОМУ. И одного поколения, как у Ленина не хватит, что бы все исправить. Начинайте учить детей, чтобы были верны тому, кому присягают ( народу, а не тем, кто пьет кровь этого народа) и через пару поколений появится надежда. Мы во всем виноваты сами.
Анатолий Тарасевич
А кто такой Класковский? Еще один из под плинтуса.
Надежда Карагодина
Потрясена враждебной риторикой А.Г.Л. в адрес России! Чувствую себя обманутой и незащищённой от беснующихся "незалежников" Меня пугают все кандидаты в президенты своими планами отречься от России, тем самым- от здравого смысла.
1