партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Я их левой сиськой всех выкормил": народ высмеял известные высказывания Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress.com
В Сети прокомментировали самые неоднозначные цитаты Александра Лукашенко. Некоторые из них касаются протестующих, вышедших на улицы Белоруссии после президентских выборов.
прочитано 22851 раз

Недавно глава республики заявил, что оппозиционно настроенные граждане "пытались совершить мелкобуржуазную революцию", а зарабатывают они в разы больше, чем на белорусском заводу по производству сельхозтехники "Гомсельмаш".

ПО ТЕМЕ

При этом Александр Лукашенко отметил свою роль в возникновении такого уровня жизни. "Те, которые здесь ходят – это люди, которых я создал своими руками", – отметил он. В августе же в гостях у Дмитрия Гордона политик высказался о "предавшей" его творческой интеллигенции. "Я их левой сиськой всех выкормил", – с досадой сказал глава республики.

"Скованные одной сиськой, связанные одной миской…", – парировали пользователи Сети. "Создал наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и проституток? Ходят же (на протесты – Прим. ред.) именно они по его версии", – смеются комментаторы.

Другие задаются вопросом: "Есть ли хоть что-то в Беларуси, чего не создал своими руками Лукашенко? Да – руки Лукашенко". "Кому-то прилетит с облака за нарушение авторских прав...", – шутят белорусы.

Ранее политический эксперт Арсений Сивицкий заявил, что Александр Лукашенко продемонстрировал и США, и ЕС и России свою неспособность к договорам. По мнению аналитика, все заинтересованные стороны согласны, что существующий белорусский политический режим должен закончиться.

комментарии

Ответить:

Ламволь Ян
Пиарщики с таким гоневом забывают, что о старших или хорошо, или ничего. Как невоспитанный олухи. А <цензура> нам слушать невоспитанный олухов. Базара нет, сказать можно много.. Но батенька такую тему сделал. Какую - нигде больше. Уже за это одно следует.. А темкто невтеме стыдно вид делать, что осведомленности их снимая, это действительно нечто большее, чем просто благочистивый порыв.
Гость
Моё уважение Александру Григорьевичу Лукашенко. Надеюсь, ему хватит сил отстоять экономику Белоруссии как от западных "партнёров", так и от наших загребущих абрамовичей. .
Гость
В свое время ходила по ркам касета с опусами Лукашенко.
-белорусы будут жить плохо,но недолгл
-когда я принял страну,на прилавках лежала одна консерва.......
Гость
Даже жалко немного тех кто вынуждет слушать этот бред сумасшедшего(справка прилагается),и не засмеешься не улыбнешься...
Гость
> От имени народа говорят белорусы
Чушь конюха!
От имени народа могут говорить избранные и полномочные представители.
Но не трепачи форума.
Гость
> БССР-РБ создал кавказский бандит Сталин.
Указами 1924 г., 1926 г. и 1944 г.
Всё так!
Где ошибка?
Гость
> Беларусь создали белорусы,
БССР-РБ создал кавказский бандит Сталин.
Указами 1924 г., 1926 г. и 1944 г.
Опять этот куриный помёт !
Гость
> Беларусь создали белорусы,
БССР-РБ создал кавказский бандит Сталин.
Указами 1924 г., 1926 г. и 1944 г.
гость
Ну этот режим закончится, а что начнётся? Украинский вариант? Нищета, неустроенность, таскание по Европе с протянутой рукой? Это что ль ваша мечта? С жиру беситесь, однако. Жаренный петух не клевал вас в одно место!
Еще один "знаток" Украины. Вот уже серость российская. Рабы телевизора трэшевого. За телевизором другая жизнь, настоящая, а не придуманная старперами со Старой площади в Москве.
белоруский гость
А ты кто такой чтоб от имени народа верещать? Бот что ли?
От имени народа говорят белорусы, а не прихвостни с прихлебателями, которые при Луке разворовывают страну.