партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Я их левой сиськой всех выкормил": народ высмеял известные высказывания Лукашенко

"Я их левой сиськой всех выкормил": народ высмеял известные высказывания Лукашенко

В Сети прокомментировали самые неоднозначные цитаты Александра Лукашенко. Некоторые из них касаются протестующих, вышедших на улицы Белоруссии после президентских выборов.
прочитано 24173 раза

Недавно глава республики заявил, что оппозиционно настроенные граждане "пытались совершить мелкобуржуазную революцию", а зарабатывают они в разы больше, чем на белорусском заводу по производству сельхозтехники "Гомсельмаш".

ПО ТЕМЕ

При этом Александр Лукашенко отметил свою роль в возникновении такого уровня жизни. "Те, которые здесь ходят – это люди, которых я создал своими руками", – отметил он. В августе же в гостях у Дмитрия Гордона политик высказался о "предавшей" его творческой интеллигенции. "Я их левой сиськой всех выкормил", – с досадой сказал глава республики.

"Скованные одной сиськой, связанные одной миской…", – парировали пользователи Сети. "Создал наркоманов, алкоголиков, тунеядцев и проституток? Ходят же (на протесты – Прим. ред.) именно они по его версии", – смеются комментаторы.

Другие задаются вопросом: "Есть ли хоть что-то в Беларуси, чего не создал своими руками Лукашенко? Да – руки Лукашенко". "Кому-то прилетит с облака за нарушение авторских прав...", – шутят белорусы.

Ранее политический эксперт Арсений Сивицкий заявил, что Александр Лукашенко продемонстрировал и США, и ЕС и России свою неспособность к договорам. По мнению аналитика, все заинтересованные стороны согласны, что существующий белорусский политический режим должен закончиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

белоруский гость
Гость
А ты кто такой чтоб от имени народа верещать? Бот что ли?
От имени народа говорят белорусы, а не прихвостни с прихлебателями, которые при Луке разворовывают страну.
Гость
Ну этот режим закончится, а что начнётся? Украинский вариант? Нищета, неустроенность, таскание по Европе с протянутой рукой? Это что ль ваша мечта? С жиру беситесь, однако. Жаренный петух не клевал вас в одно место!
В украинском варианте людей на улицах не хватают, по тюрьмам не кидают, не пытают, не издеваются. Пропагандоны сделали из Украины пугало. Как же, отвернулась от России, кинувшей украинский народ. Поддержала не народ, а вора Януковича. Конечно, повернула в Европу. То же сейчас и с Беларусью. Россия не поддерживает народ. Ей милее вымогатель-фашист Лукашенко.
Гость514797
Гость
почему стало мало. И заиграла в вас зависть. Чёрная зависть и вы нашли виновного. Вернее назначили виновным того кто вас вырастил, вас недоделанную буржуазию, недобуржуазию. Она по всем законам истории и решила съесть своего родителя. Этим новым Белоруссия не нужна, они её уже стыдятся. Им хочется чтобы их принимали на равных в домах Нью-Йорка, Лондона, Парижа и Берлина. Такого не будет., вы им не нужны. Вас добьют. таков закон природы.
Ты ещё скажи, что он нас всех родил и " левой сиськой " нас вскормил ! Что ж так народ его не любит, если так он всем хорош ?!
Читать все комментарии