партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Друзей" Лукашенко призвали приготовиться к худшему

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/globallookpress.com
Близкому окружению Александра Лукашенко предрекли тяжелые времена. Соратника президента Белоруссии придется смириться с тем, что они станут объектами международной системы правосудия.
прочитано 14095 раз

Такие выводы эксперты iSANS сделали по результатам доклада "Московского механизма" ОБСЕ и формулировкам "Акта о демократии в Беларуси". Они прокомментировали слив телефонных разговоров людей, голоса которых очень напоминают тех, кто входит в число близкого окружения Александра Лукашенко.

ПО ТЕМЕ

Стало известно, что был перехвачен разговор предполагаемых убийц сторонника оппозиции Романа Бондаренко – Дмитрия Шакуты и Дмитрия Баскова. Однако эксперты утверждают, что в республике нет возможности перехватить телефонный разговор, если он не записан как намеренный вброс силовых структур, либо не записан и слит намеренно самими участниками разговора для формирования нужной им повестки.

По мнению аналитиков, задача одна – при полной поддержке Александра Лукашенко и госпропаганды формировать мнение, что ответственность за убийство Романа Бондаренко лежит не на двух личных друзьях клана президента, а на безымянных "омоновцах", которых не будут искать.

По словам экспертов, сейчас соратники лидера Белоруссии будут делать все, чтобы убедить мир в том, что они не исполнители, а наблюдатели преступления. Специалисты считают, что через пару недель всей "вертикали" и близким к ней бизнесменам придется осознать, что любая связь с Александром Лукашенко – крест на будущем. И вскоре им придется смириться с фактом, что все они станут объектами международной системы правосудия.

комментарии

Ответить:

Анна
Просто такое фуфло все это движение ахренеть, никогда Беларусы не отдадут страну уродам с палицайским флагом
Эти" уроды" 30 лет вас кормили и поили!!! А теперь вас поманили, как kоров ,на запад. И вы, безмозглое ,тупорылое стадо, попретесь на запад. Мы пожелаем вам счастливого пути ,после того, как вы с нами рассчитаетесь. УДАЧИ!
Гость
Лукашенко - паразит со стажем, для него Россия обычная дойная корова , он тянет под Белоруссию все ,что только можно у других урвать... и ему , как не странно ,многое удается. Уверен , что после встречи с Лавровом , Кремль изменит свой мягкий прессинг на усатого Таракана , на более жесткий и ударный по этому Жлобу. Пора валить Батьку под колеса паровоза ! Иначе , как бы было не поздно... , от этого Упыря ожидать можно чего угодно.
Гость
Просто такое фуфло все это движение ахренеть, никогда Беларусы не отдадут страну уродам с палицайским флагом
Гость
Сегодня гражданин Лукашенко попросил помощи у Китая . Россия, будь начеку !!! Лукашенко опять завилял своим павлиньим хвостом и просит у Китая аудиенции .
Посольству Китая Лукашенко с барского плеча выделил 80 соток в Дроздах . Там построят резиденцию для посла Китая. А что, старые апартаменты посольства китайского посла уже не устраивают ?! 80 соток не многовато ?!
Гость Людмила.
От одних фамилий уже тошнит !
Этот "вшивый" диктатор никак не поймет очевидно, нечем), что все тайное, становиться ЯВНЫМ. Особенно, когда переходишь черту дозоленного.
Гость
Какой Лукашенко, такие и друзья. У него было много экскортниц. На бел. сайтах есть фамилии. Одна - Анна Эйсмонт. Пристроила брата директором бел. телевидения. Другая зкскортница - Дарья Шманай, познакомила Наталью Эйсмонт с Лукашенко. Анна подсобила и теперь Наталья пресс-секретарь Лукашенко. В этом году прикупила квартирку за 190 тысяч долларов в Дроздах. Там живет наша колхозная "элита".
От одних фамилий уже тошнит !
Гость
Национальность по матери у иудеев. У православных - по отцу. Отец цыган Рыгор. Его официальной биографии грош цена. Почему не указаны родители? Почему, в 2005 г. перед выборами он подал свою биографию в Центризбирком и не указал сына .Николая 2004 г. рождения? Как Лукашенко два раза доставали из петли, когда он работал в Шкловской тюрьме завхозом, как его уволили из армии по псих. диагнозу, как он избил тракториста будучи директором совхоза - чего не написали? Сколько мест работы он сменил? Его односельчане не молчали. Это потом им рты закрыли.
Да, но Беларусь - не шкловская тюрьма .
Гость
> Тот, кто всех считает дураками, умен ли?
Но возражений "по существу" у вас НЕТ.
Значит я прав, а вы в предмете не шарите, увы.
Кто бы сомневался : перешарить самого Шарикова - просто невозможно !
Гость
> Тот, кто всех считает дураками, умен ли?
Но возражений "по существу" у вас НЕТ.
Значит я прав, а вы в предмете не шарите, увы.
Смени памперс , убогий !
Гость
Сегодня гражданин Лукашенко попросил помощи у Китая . Россия, будь начеку !!! Лукашенко опять завилял своим павлиньим хвостом и просит у Китая аудиенции .
Не на что содержать чёрных человечков в балаклавах с дубинками - убийц белорусского народа ?! Опять с протянутой рукой : " Дай, дай, дай ! " А кто кредиты будет отдавать ?! У силовиков и так уже зарплата 4 000 руб., а у некоторых и все 10 000 !!!