партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика
Обнаглевший Лукашенко требует от России все больше

Обнаглевший Лукашенко требует от России все больше

Александр Лукашенко. Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress.com
Известный политолог Андрей Суздальцев высказался о тактике Александра Лукашенко относительно Кремля. По его мнению, пока Москва не сделает свой выбор между народом Белоруссии и президентом, лидер республики будет выдвигать все новые претензии к наше стране.
прочитано 9608 раз

Эксперт рекомендует Кремлю обратить внимание на поведение Александра Лукашенко и перестать потакать его желаниям. Суздальцев отметил: то, что ранее глава Белоруссии публично заявил, что Россия "отрезала кусочек" от Белоруссии, почему-то остался без внимания.

ПО ТЕМЕ

Политолог задался вопросом: какой именно "кусочек" имел в виду президент республики? Ни Смоленская ли это область, а может быть, Калининград или сразу Подмосковье? А до этого Александр Лукашенко и вовсе обнаглел: предложил Москве отдать Минску российское нефтегазовое месторождение.

По мнению эксперта, в этом заявлении прозвучал намек политика на то, что России не мешало бы подумать, чтобы отдать Калининград Белоруссии. Он считает, что подобные претензии от Александра Лукашенко будут звучать до тех пор, пока он чувствует поддержку со стороны Москвы.

Кроме того, президент республики полагает, что Россия должна воевать за его семнадцать резиденций и за авиапарк. По словам Андрея Суздальцева, Александр Лукашенко надеется обмануть всех вокруг и будет держаться за власть до конца.

комментарии

Ответить:

Гость
А Чёрное море ему не отдать ?! Беларусь прихватизировал , осталось Россию прихватизировать !
Гость
Нюхай лука прошлогодний хрен у России. Ни копейке этому скоту не дать.
Гость
Смерть лукавому убийце!
Гость
> мы все беларусы будем вам благодарны
Белорусы-литвины это лишь часть населения РБ.
Есть и другие этносы в РБ, у каждого относа свои цели и планы.
Гость
Лукашенку на свалку истории.
Власть генштабу армии.
Полешукам - независимость.
Гость
Россия отправите лукавого новичком или просто пристрелите,мы все беларусы будем вам благодарны!
гость
Авиапарк больше, чем у президента США. "Дни" убрали часть текста Суздальцева. У АГЛ замашки больше, чем у президента США. Совсем обнаглел.
1