партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
США выдвинули абсурдные обвинения против России

США выдвинули абсурдные обвинения против России

Сенатор-республиканец Джеймс Лэнкфорд сказал, что Россия разжигает конфликт между Трампом и спортсменами Национальной футбольной лиги. Заявление об этом он сделал на слушаниях в сенатском комитете по внутренней безопасности.
прочитано 2306 раз

Политик уверен, что конфликт между президентом США Дональдом Трампом и футболистами искусственно поддерживается русскими. Он считает, что Москва призвала "армию троллей" для обострения внутриполитической ситуации в Америке. Свои заявления Лэнкфорд не смог подкрепить никакими доказательствами.

ПО ТЕМЕ

"Даже на этой неделе мы видели, как русские и их тролли начали распространять хештеги #takeaknee (#склониколено) и #boycottNFL (бойкотируйНФЛ). В минувшие выходные они занимали обе стороны спора и продвигали их как можно больше, чтобы повысить уровень шума в Америке, который бы сделал так, чтобы большая проблема выглядела еще больше", – цитирует Лэнкфорда "Газета.ru".

Напомним, несколько дней назад Трамп раскритиковал игроков НФЛ, которые вставали на колени во время исполнения гимна США, напоминая американцам об эпохе рабства. Президент высказал свою позицию в аккаунте в социальной сети Twitter. Он уверен, что отказ встать во время национального гимна – это неуважение.

"Если футболист хочет пользоваться привилегией зарабатывать миллионы долларов, ему нельзя позволять неуважительно относиться к нашему великому американскому флагу. Если нет – ты уволен, найди себе другое занятие! Если фанаты футбола откажутся приходить на игры, пока спортсмены неуважительно относятся к нашему флагу и стране, мы быстро увидим перемены в их поведении. Храбрые патриоты сражались и умирали за великий американский флаг – мы обязаны его уважать! Вставание на колени не имеет ничего общего с расой. Это выражение неуважения нашей стране, флагу и гимну. НФЛ должна уважать это!" – писал политик. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: