партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Политика
Тимошенко набирает бойцов для переворота на Украине

Тимошенко набирает бойцов для переворота на Украине

Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press\Vasyl Shevchenko
Украинского депутата Юлию Тимошенко в очередной раз подвергли жесткой критике. Так, по мнению члена фракции Петра Порошенко, лидер "Батькивщины" готовит дальнейшее раздробление страны.
прочитано 12650 раз

"Батькивщина" пробует создавать группы "самозащиты", которые должны "охранять" свои земли от посягательств олигархов", – отметил у себя в Facebook Вадим Денисенко, депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко". По его мнению, такая политика Тимошенко приведет к тому, что на Украине появятся "очаги махновцев".  

ПО ТЕМЕ

Денисенко добавил, что действия "Батькивщины" могут спровоцировать неконтролируемые процессы в стране и способствовать ее дальнейшему раздроблению. Депутат от партии президента считает, что обсуждение высоких коммунальных тарифов и моратория на продажу сельскохозяйственных земель, которое инициирует Тимошенко, особенно разрушительно. 

Отметим, что махновцами называют последователей анархиста Нестора Махно, который организовал отряды, орудовавшие на юге Украины во время гражданской войны 1918-1921 годов. Они были хорошо вооружены и отличались особой жестокостью. 

Напомним, эксперты уже говорили о том, что политика Тимошенко направлена на организацию нового Майдана. В частности, известно, что "Батькивщина" закупила сотни палаток, готовясь к проведению массовых акций протеста. 

комментарии

Ответить: