партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Политика
Тимошенко оскандалилась в Раде

Тимошенко оскандалилась в Раде

Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Kosarev
Юлии Тимошенко, появившейся на заседании согласительного совета в Верховной раде в новом образе, спикер Андрей Парубий то и дело выключал микрофон. Из-за этого политики поругались, но лидер "Батькивщины" закончила свою речь и без микрофона.
прочитано 18286 раз

Юлия Тимошенко 19 сентября потрясла Верховную раду новым "луком". На заседание согласительного совета она надела голубой джинсовый пиджак и светлое платье.

ПО ТЕМЕ

Но смена имиджа не повлияла на спикера Верховной рады Андрея Парубия. Он постоянно выключал микрофон, когда Тимошенко критиковала проект государственного бюджета на 2017 год, что было показано в эфире телеканала "112 Украина".


Когда микрофон в очередной раз выключился, лидер "Батькивщины" возмутилась, что ей дают недостаточно времени на выступление. В ответ на это Андрей Парубий напомнил ей, что каждому участнику заседания должно предоставляться одинаковое время.

Однако Тимошенко все же добавили 30 минут. Когда микрофон выключился в очередной раз, она продолжила свое эмоциональное выступление без него, показав, что последнее слово останется за ней. "Все начинается с бюджета. Этот бюджет ужасный. Если он будет принят, экономическое падение Украины и падение доходов людей будут необратимыми. Неправда, что будут увеличены социальные стандарты, нет законной индексации и нет законного увеличения заработных плат. Об увеличении прожиточного минимума в бюджете также ничего нет", – сказала Тимошенко. Она добавила, что требует круглого публичного стола с участием правительства, Верховной рады, премьера Владимира Гройсмана и президента Петра Порошенко, а также, что "Батькивщина" присоединяется к требованию Радикальной партии и ждет обнародования меморандума с МВФ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: