партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
СМИ: мотивом стрелявшего в казанской школе могла стать месть

СМИ: мотивом стрелявшего в казанской школе могла стать месть

Знакомая задержанного после стрельбы в казанской школе рассказала о возможных мотивах преступника.
прочитано 31971 раз

Ильназ Галявиев, устроивший сегодня утром кровавую расправу в гимназии № 175, раньше был учеником этой школы. Девушка по имени Наталья, учившаяся с задержанным стрелком в одной параллели, предположила, что молодой человек мог затаить злобу на учителя, что и привело к стрельбе в казанской школе.

ПО ТЕМЕ

Наталья вспомнила, что Галявиев был забитым и нелюдимым мальчиком. Одна из учительниц, которая преподавала у него еще до 9-ого класса, не дала ему доучиться до 11-ого класса. Женщина уверяла, что он не сможет доучиться, поэтому юноша решил закончить учебу после 9-ого класса и ушел из школы. Возможно, уязвленный мальчик решил отомстить той самой учительнице и спустя несколько лет явился в школу с оружием.

В беседе с порталом URA.ru Наталья рассказала, что у Галявиева не было друзей, за партой он сидел один и перемены проводил в одиночестве. При этом девушка уверена, что юношу никто не дразнил.

Напомним, что трагедия в Татарстане произошла 11 мая утром. Молодой человек с оружием явился в школу и устроил стрельбу, после чего был задержан. По последним данным, в результате его действий погибло десять человек, еще два десятка учеников и учителей госпитализировано. Стрельба в казанской школе стала трагедией для всей страны, 12 мая в Татарстане объявлено днем траура.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: