партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В московском фитнес-клубе найден покойник: как дочь Конкина

В московском фитнес-клубе найден покойник: как дочь Конкина

В фитнес-клубе "Джамп", где в бассейне скончалась наследница актера Владимира Конкина, случилась новая трагедия. Там обнаружили тело 57-летнего мужчины.
прочитано 4448 раз

Известно, что погибший работал менеджером. Его, как и в случае с Софией Конкиной, нашли другие посетители. Прибывшие на место ЧП врачи констатировали смерть мужчины.

ПО ТЕМЕ

Установлено, что в тот день он занимался на тренажерах и плавал в бассейне. Когда москвичу стало плохо, он попытался найти тренера и медсестру, но не смог и ушел в раздевалку.

По данным судебно-медицинской экспертизы, москвич умер от приступа острой сердечно-сосудистой недостаточности. Заведут ли второе уголовное дело на владелицу фитнес-клуба Анну Андрианову, будет известно после проверки.

Напомним, дочь Владимира Конкина скончалась в сентябре прошлого года при странных обстоятельствах. Ее доставили в больницу из фитнес-клуба в ночь на 23 сентября с признаками утопления. Ближе к утру девушка скончалась из-за отказа почек. Артист полагал, что его дочь убили. Спустя почти год после трагедии правоохранители предъявили обвинение владелице фитнес-клуба.

Как писали "Дни.ру", дочь Владимира Конкина София прожила всего 32 года. Артист не скрывал, что очень тяжело переживает семейную трагедию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: