партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Происшествия

"Общался с арабами": убитая горем мать рассказала о стрелке с Лубянки

Фото: Артем Процюк/ТАСС
Вечером 19 декабря мужчина открыл стрельбу в центре Москвы. Правоохранители установили личность злоумышленника и поговорили с его матерью.
прочитано 22928 раз

В минувший четверг возле здания ФСБ на Большой Лубянке мужчина произвел несколько выстрелов из охотничьего карабина. В результате один сотрудник ведомства погиб, еще пять человек получили ранения. Убийцу ликвидировали на месте.

ПО ТЕМЕ

Правоохранителям удалось оперативно установить личность преступника. Им оказался 39-летний житель Подольска Евгений Манюров. Ночью в его квартире был проведен обыск. Как сообщает "Комсомольская правда", там обнаружили семь единиц оружия.

В квартире находилась и мать злоумышленника. Рыдающая женщина раскрыла шокирующие подробности о сыне: "В последнее время не работал. Общался с какими-то арабами по телефону. Я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски..."

Журналисты выяснили, что Манюров учился в Российском государственном университете правосудия. Был индивидуальным предпринимателем – консультировал по вопросам управления и коммерческой деятельности. В 2015 году его компанию ликвидировали.

Мужчина увлекался практической стрельбой и даже брал призовые места на соревнованиях. Сотрудник стрелкового клуба ДОСААФ рассказал, что Манюров занимался всего три месяца.

"На занятия ходил в таком длинном черном плаще с капюшоном. Даже не плащ это, а парка. Мы предлагали ему снимать верхнюю одежду во время стрельбы, а он говорил, что ему так удобно", – цитирует тренера Life.

Возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату провести расследование, сообщает РИА Новости.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и судью
Гость
Держись братан, запомни этих полицейских.
Гость
Сплошная бандеровская хохлосрань на сайте!!!
Гость
Вот пусть в конституции и пропишет что до суда нельзя насильно применять психотропные средства
Гость
просят подписать добровольное прохождение экспертизы если неподписываеш сажают на пол года а судья приезжает на 1 минуту когда ты уже обдолбанный ели язык шевелится и смотреть на тебя нехочет
Гость
"В последнее время не работал. Общался с какими-то арабами по телефону. Я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски..."Это вершина путинской тупизны!Я ничего не понимала ,но арабы!
Гость
врачи исполнительны и сами повязли во взяточках
Гость
жена вступила в половую связь с полицейским мужа в психушку определили такие кредиты пришлось выплачивать под бешенные проценты запретить до суда применять психотропные средства
Гость
Путин и фейсы продолжайте отжимать бизнес!
1