партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Происшествия

Велели голоса в голове: 36-летний мужчина зарезал ребенка в детском саду

Фото: www.globallookpress.com
Трагедия произошла в Ненецком автономном округе, в детском саду "Сказка". Местные жители в ужасе от случившегося.
прочитано 5896 раз

Во время тихого часа мужчина проник в дошкольное учреждение и нанес ножевое ранение шестилетнему ребенку. Мальчик скончался от кровопотери.

ПО ТЕМЕ

Убийцей оказался 36-летний Денис Поздеев. Преступник ранее судим не был, но состоял на учете у нарколога по алкоголизму.

Его оперативно задержали, он уже успел дать показания. По словам душегуба, в детском саду он оказался случайно, у него были галлюцинации. Он заявил, что ему в голове нашептывали голоса, якобы мальчик не ребенок вовсе, а настоящий демон.

"Убьешь ребенка, будешь жить вечно!" – крутилось в мыслях у Поздеева.

Но следствие не спешит признать Дениса невменяемым. Во время обысков в доме у мужчины нашли листочки с информацией про детский сад "Сказка", состав групп, распорядок дня. Отсюда следует вывод, что убийца готовился заранее. 

Конечно, первым делом возникают вопросы к охране, ведь это она пропустила преступника на территорию дошкольного учреждения. Но те, в свою очередь, утверждают, что приняли Дениса за одного из родителей. В отношении должностных лиц и частного охранного предприятия следственный комитет возбудил уголовные дела по статьям УК "Халатность" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ужас.
Александр.
Страшно когда такие люди гуляют по городу,и мед работники виновные должны нести уголовную ответственость,за преступленния этого больного.
Гость
Если родители детей или работники детского сада думают, что они находятся под охраной, то они заблуждаются. "Охрана" - это не когда 1 охраняет 100-200-1000 человек, а наоборот, одного человека охраняют 20, и то это не гарантирует безопасности. К сотруднику охраны вопросов возникать не должно. Ну а у нас в стране виновного, конечно же, найдут или назначат, и естественно, это будет охранник.
Гость
ТАКОЕ ПИДОРОСЬЁ ДОЛЖНО ЖИВЬЕМ ЗЖИГАТЬСЯ НА ВИДУ У ВСЕХ ЧТО БЫ У У ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕ БЫЛО В ГОЛОВЕ <цензура>
Гость
Ну это просто <цензура>...ый <цензура>..ец какой то, граждане дорогие...
1