партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Происшествия

Новость о смерти сбитого малыша загнала миллиардера в могилу

Игорь Неклюдов. Фото: vk.com/khv_dtp
Российский миллиардер получил инфаркт, услышав о смерти сбитого им мальчика. Игорь Неклюдов скончался по дороге в больницу.
прочитано 5571 раз

Страшное известие стало фатальным для Игоря Неклюдова. Миллиардеру пришлось срочно вызывать скорую, однако врачи уже не смогли ничего сделать, констатировав смерть от инфаркта.

ПО ТЕМЕ

Инцидент с мальчиком произошел 17 июля в туристическом комплексе "Заимка Плюснина". Неклюдов ехал на своем автомобиле задним ходом около детской площадки, когда один из малышей – годовалый мальчик – упал рядом с машиной.

"Из машины выскочили люди, тут же подошел, по-моему, отец. Ребенок к тому времени уже поднялся сам, я заметил, что у него немного разбиты колени", – рассказал журналистам очевидец. По его словам, после инцидента приехала скорая, ребенка повезли на рентген. Неклюдов сам проследил, чтобы мальчику оказали должную медицинскую помощь.

Позже местные издания сообщили, что у малыша диагностировали перелом основания черепа и другие несовместимые с жизнью травмы, писали о смерти ребенка. Предпринимателю от таких известий стало плохо, он умер по дороге в больницу. Затем выяснилось, что бизнесмен не сбивал малыша. Отец ребенка сообщил, что мальчик действительно просто упал около машины и с ним все в порядке.

Игорь Неклюдов был председателем совета директоров строительной компании "Дальрео". Это один из самых крупных девелоперов в Хабаровске, работает с августа 1989 года. В управлении компании - несколько крупных бизнес-центров, сеть фитнес-клубов, несколько кинотеатров, туристический комплекс "Заимка", гостиница. Предприниматель был учредителем местной телекомпании "Даль-ТВ" и компании "Дальреострой", передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

комментарии