партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Мужчина привел в бар попугая

прочитано 4923 раза

Американские полицейские задержали пьяного мужчину, который приехал в местный бар вместе с зеброй и попугаем на переднем сиденье. По его словам, в тот день хозяин бара не пустил в заведение зебру из-за "специфического меню", хотя обычно это происходит без проблем.

ПО ТЕМЕ

Получив отказ, житель американского штата Айова Джеральд Рейтер отправился с питомцами назад, чтобы запереть их в автомобиле и вернуться в бар. Однако кто-то из очевидцев происшествия решил не дожидаться конца этой истории и вызвал полицию.

Стражи порядка задержали мужчину на выезде из парковки заведения за вождение в нетрезвом виде. Содержание алкоголя в его крови превышало допустимую норму в два раза. Полицейским он объяснил, что отправился в бар в компании своих друзей, которые обожают ездить на переднем сиденье.

Вместе с тем эта история опровергается очевидцами. В частности, владелец бара заявил, что в его заведение никогда не пускали животных. При этом полицейские утверждают, что нарушитель в момент задержания уже выруливал со стоянки, хотя сам он заявляет, что не думал никуда ехать. Подруга героя истории рассказала, что в их доме живут еще три зебры. Всех животных, по ее словам, они считают собственными детьми и всегда берут с собой на прогулки, передает РИА Новости.

Добавим, что в марте в Симферополе также был задержан автомобилист с попугаем в салоне. Пассажирские сидения делили щенок, попугай и винтовка с оптическим прицелом. Пообщавшись с водителем, инспекторы выяснили, что он ехал из Севастополя в Белогорск, а животные и пневматическая винтовка – это все его имущество, которое он забрал с собой, поругавшись с женой.