партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Гороскоп

"Все лопнет": Шаляпин и Цымбалюк-Романовская не смогут завести детей

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
В конце прошлого года бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин сообщили, что скоро собираются стать родителями. Знаменитости не собираются откладывать деторождение в долгий ящик и уже во всю стараются.
прочитано 52947 раз

К слову, потомственная ведунья Саона скептически относится к заявлению знаменитостей. Таролог уверена, что Виталина и Прохор только изображают большую любовь.

ПО ТЕМЕ

"Давайте не будем никого смешить. Ну какие могут быть дети, у человека, который любит себя больше жизни, да и женщины ему совершенно не интересны в данный момент его жизни. Цымбалюк подруга по пиар-кампании и не более того. Да в это верят массы, ну никто не озадачивал себя простой мыслью – когда-то кто-то видел Прохора, хоть одной женщиной нормальной, не фриком и не из медийного пространства. Все это выглядит чрезвычайно смешно. Одна пиариться за счет бывшего мужа, другой, потому что можно с кем-то походить на съемки и получить какие-то подарки от различных кампаний за посты в Instagram. Разве такая пара может завести детей. Совершенно исключено. Если только СМИ не подхватят историю с очередной беременность, потом абортом и трагическим расставанием. Это все скоро лопнет как мыльный пузырь. Все держится на взаимовыгодном сотрудничестве и деньгах", – рассудила ворожея.

Саона заметила, что карты Таро многое говорят об этой одиозной парочке. "Он ведет себя как Шут, такая карта и падает ему. С другой стороны, если все это приносит ему деньги, будем считать, что он отличный сотрудник. Выполняет четкие задачи и посылы, которые ему ставит некий координатор всей этой звездной шумихи. По картам в ближайшее время я вообще не вижу деторождения ни у него, ни у Виталины", – резюмировала Саона 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ясно что ниточки этой истории искать и искать. Не исключено что завязано в один клубок с разных концов.
Не исключено что главного кукловода этой истории нет в живых, а история продолжается, затягивая новых персонажей невольно втянутых в долгоиграющую интригу.

Я могу говорить лишь о том что довелось услышать среди пирамидальных структур.
Услышанное могло оставаться просто услышанным и благополучно забытым если бы не воплотилось в жизнь. Сценарий того что происходит сейчас прозвучал более 10-ти лет назад. Вот то-то и пугает.

Преподносилось в качестве наглядного пособия о том как компания осуществляет мечты её подопечных если те стремятся заработать как можно больше. В принципе ни чего крамольного в этом нет. Очень даже грамотный подход и мотивация людей зарабатывать деньги, имея высокие порывы и цели.

Только в качестве примера прозвучала история из другой пирамидальной структуры, к нашей компании не имеющей ни какого отношения. Какой именно естественно не упоминалось, да и интереса тогда это не вызвало. Просто кому-то в нашей структуре удалось побывать там где это всё задумывалось. (Скорее всего они от туда сбежали. Живы ли они сейчас? Может это и является той причиной что затянуто задуманное.)

А речь шла о некой девушке которая разбогатеет, отняв имущество у известного артиста и это месть со стороны некого лица. Вся фишка состояла в том чтобы разрушить его семью, а его самого довести до состояния растения.
ОЧЕНЬ УДОБНО, ВРОДЕ БЕЗ УБИЙСТВ И БЕЗ КРИМИНАЛА, ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК БЫ САМО СОБОЙ, НО ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАКИЕ ТО ОСОБЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ этой девушки. Смею предполагать что гипноз или психологические манипуляции.

В сценарий, в качестве поощрения и «воплощения мечты», так же входили: любовь молодого красавца, подиум, эротические фотографии, карьера вокалистки (при этом упоминалась профессия пианистки) и т.д. Я даже знаю что дальше планируется… Самое интересное, упоминание некоторых моментов в сети уже мелькнуло. Значит есть ещё утечки..
Так что можно не сомневаться кто те люди, которые так рьяно поддерживают Цимбалюк.

И в конце концов кто дал право осуществлять какие то мстительные манипуляции в отношении народного артиста!!!!
ИНТЕРЕСНО КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ ЧТОБ КАРАТЬ???!!!
И ведь они прекрасно знают что произошла утечка информации, но всё равно не отказались от задуманного.
1