партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Культура

Cколько зарабатывают актеры-школьники из сериала "Воронины"

Кадр из сериала "Воронины" (2009-2018)
Юные актеры из сериалов "Воронины" и "Закрытая школа", а также девочка-голос знаменитого мультфильма "Маша и Медведь" рассказали, сколько получают за свой труд в шоу-бизнесе. Также дети поделились своими впечатлениями от работы с состоявшимися звездами российского телеэкрана.
прочитано 4644 раза

Практически во всех семейных сериалах есть роли, которые должны играть дети или подростки. По сюжету, у взрослых персонажей, как правило, подрастают наследники.

ПО ТЕМЕ

Так, Мария Ильюхина фактически выросла на глазах у зрителей сериала "Воронины". Поклонники ситкома про веселую семейку наблюдают за полюбившейся героиней с ее четырехлетия, а сейчас девочке уже 14. За десять лет работы на телеэкране Маша заработала себе на квартиру.

Не менее заметная юная артистка Лера Стреляева, играя в "Елках", получала, по меньшей мере, 15 тысяч за съемочный день. Только за один фильм она заработала полмиллиона рублей.

Девочка призналась, что не планирует в будущем связываться жизнь с актерским ремеслом, однако съемки с Анной Чиповской и Петром Федоровым вспоминает с теплотой. "Они так играли, что даже мне хотелось плакать. И я плакала. Мне было семь лет, я прошла три кастинга и очень обрадовалась, когда меня утвердили", – рассказала юная актриса в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Голос Алины Кукушкиной теперь знает вся страна. Ребенок долгое время озвучивал вредную Машу из мультсериала "Маша и Медведь". Именно ее реплики ушли в народ и стали афоризмами.

Сейчас Алина больше не озвучивает мультфильмы, но с сериалом не рассталась. Теперь 16-летняя девушка работает помощником звукорежиссера. Первый гонорар Алины в 35 тысяч рублей помог ей исполнить свою мечту – купить собаку.

Актриса дубляжа всегда работала без ущерба для учебы. "Когда была помладше, хотела стать ветеринаром, но решила, что туда лучше не лезть, а теперь думаю о связях с общественностью", – рассказала Алина о своих альтернативных планах.

комментарии