партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В мире

Про племянницу бен Ладена снимут шоу

прочитано 1255 раз

Племянница Усамы бен Ладена, Вафа Дуфур бен Ладен подписала контракт на участие в "реалити-шоу", посвященном ее жизни. Родственница "террориста номер один" подчеркивает, что родилась в США и любит свою страну. Девушка родом из состоятельной семьи и всячески избегает называть свою фамилию. Будущая телезвезда всем представляется исключительно как Вафа Дуфур. "Понимаю, что когда люди слышат мою фамилию, у них сразу же возникают соответствующие мысли по поводу моего родства, - говорит она. - Но я родилась в США и я люблю свою страну"

ПО ТЕМЕ

Дуфур получила юридическое образование в университете Колумбия. В день теракта 11 сентября 2001 года она находилась в Женеве со своей матерью. Девушка утверждает, что никогда не видела Усаму бен Ладена вживую.

Вафа уже прославилась тем, что позировала обнаженной для мужского журнала в прошлом году. Кроме того, девушка пробовала себя в качестве музыканта в Нью-Йорке. Президент компании-организатора шоу Джудит Реган полагает, эта "история заполнит пустоту, которую люди ощущают между культурами, в которых она жила".

Мать Вафы Кармен бен Ладен была замужем за средним братом лидера Аль-Каиды, Йеслама, уточняет РИА "Новости". Девочка родилась в американском штате Калифорния, но потом до 10 лет жила в Саудовской Аравии. Сама Кармен написала в 2004 году бестселлер "Внутри королевства: Моя жизнь в Саудовской Аравии", повествующий о ее жизни вместе с Йеслама. Брат бен Ладена заработал целое состояние благодаря семейному бизнесу в области строительства и открыл впоследствии собственное предприятие.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%