партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей

Hi-tech

Найден действенный метод борьбы с извращенцами

Фото: GLOBAL LOOK press/Oleksiy Maksymenko
Действенным методом борьбы с извращенцами поделилась пользовательница имиджборда Imgur. Девушка рассказала, как в два клика отвадила настойчивого незнакомца.
прочитано 3056 раз

Короткие сообщения от незнакомого пользователя соцсети стали приходить девушке под ником rockpapermeow несколько недель назад. Некто по имени Крис несколько раз написал ей в Facebook: "Эй!" А потом, не дождавшись ответа, обозвал ее с***** и послал фото своего полового органа.

ПО ТЕМЕ

Хоть девушка и столкнулась с таким поведением впервые, она не растерялась. Rockpapermeow нашла на странице незадачливого "ухажера" снимки его родителей. Затем она нашла профиль матери извращенца и сделала скриншот страницы. Находчивая девушка отправила его своему преследователю, поинтересовавшись – желает ли он, чтобы хозяйка профиля узнала о художествах своего сынишки?

Крис сразу пошел на попятную. Он извинился, попрощался, тут же сменил имя в Facebook, а девушку заблокировал, пишет "Лента.ру".

Сражаться с извращенцами в соцсетях приходится и работницам секс-индустрии. Свой метод избавления от навязчивых предложений познакомиться разработала американская порноактриса Джинджер Бэнкс. Получив очередное фото огромного (с точки зрения обладателя) полового органа, она интересовалась у отправителя, зачем тот шлет снимки детских гениталий.

Публикация от Анастасия Солнце (@anastashasol)

Ранее другая пользовательница Сети, устав от навязчивых ухаживаний и непристойных снимков бывшего одноклассника, отправила скриншоты переписки бабушке преследователя. Мать девушки посещала ту же церковь, что и пожилая женщина. О реакции бабушки не сообщается, но можно ее представить. Конфликт был исчерпан.

комментарии