Меню итальянской пиццерии "Бокончино" пополнилось новыми блюдами от шеф-повара. Теперь в нем представлены такие блюда, как знаменитый рыбный суп "Качуко" из свежего сибаса, тыквенный суп-пюре с добавлением трюфельного масла и креветок, суп из чечевицы с сельдереем, фенхелем и морковью. Из горячих блюд обязательно рекомендуется попробовать "Бранзино, запеченное с овощами и в белом вине". К запеченному с розмарином, чесноком и белым вином сибасу идеально подходят овощи, тушенные в рыбном бульоне с добавлением томатного соуса. А в состав новой пиццы с говорящим названием "4 сыра" кроме таких традиционных сортов сыров, как пекорино, скаморца и моцарелла, входит редкий сыр страккино. Этот белый альпийский сыр отличается очень мягким и приятным вкусом. Найти его можно далеко не во всех ресторанах города. В "Бокончино" пицца традиционно готовится в неаполитанской дровяной печи, а все ингредиенты к блюдам доставляются прямиком из Италии. В разделе салатов стоит отметить "Моцареллу Буфало" - сочный мягкий сыр из буйволиного молока, подаваемый со свежими помидорами, ароматным базиликом и пикантной заправкой из оливкового масла и средиземноморских трав. Появилось и новое сезонное блюдо - нежная пармская ветчина с инжиром. А на десерт кондитеры пиццерии приготовили "Трюфели" по классическому итальянскому рецепту: из горького шоколада, жирных сливок и шотландского ликера "Драмбуи". Маленькие "купола" поразят истинных гурманов своим нежным неповторимым вкусом.