партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей

Спорт

Суд вынес сенсационное решение по делу Кокорина и Мамаева

Фото: www.globallookpress.com
В Мосгорсуде рассматриваются апелляционные жалобы представителей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Как сообщает ряд СМИ, судья отменил приговор спортсменам и вынес новый. 
прочитано 11468 раз

Новый приговор изменен в части квалификации действий спортсменов. При этом срок наказания для Александра Кокорина и Павла Мамаева остается прежним.

ПО ТЕМЕ

Во время заседания бывший нападающий "Зенита" попросил суд быть более гуманным. Полузащитник "Краснодара" в свою очередь отказался просить о смягчении приговора. Он назвал происходящее "позором и шоу" и добавил, что сомневается в справедливости решения судьи, передает корреспондент РИА Новости. Как сообщает "Газета.ру", после оглашения приговора мать Александра Кокорина покинула зал в слезах.

Напомним, что в октябре прошлого года футболисты устроили две потасовки в центре Москвы. Они избили на улице водителя ведущей федерального канала Виталия Соловчука, после чего напали с кулаками на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и ударили по лицу генерального директора НАМИ Сергея Гайсина.

В начале мая этого года суд зачитал приговор спортсменам. Александр Кокорин получил год и шесть месяцев, а Павел Мамаев – год и пять месяцев. Решение судьи раскритиковали родственники и поклонники футболистов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ваш текст
анатолий маченков
стихи ру
Дай бог, футболистам
Здоровья ,терпенья ,
На футбольное поле
Домой ,возвращенья !!!
Ваш текст
анатолий маченков
стихи ру
Вот и закончился
В отношении футболистов ,
Заказной, показательный
Судебный процесс
В двадцать первом веке

В стране чудес !!!
"Зависть ,месть и провокация
Завершилась спецоперация !!
Эти скоты итак фактически отделались легким испугом, куда ещё мягче-то ? П и д о р ы в плохом смысле слова ещё и в клуб вернутся снова бабло грести лопатой за проход пешком по полю.. и всё <цензура> повториться..
Всё правильно должны сидеть в своих колониях для заключённыха не отбывать свой срок в сизо в Москве, так что новый суд прав,отправить их в колонии для заключённых.
Почему так мало??? Эти пропитые упыри должны были сесть минимум нв 10 лет!!!
Мало еще дали! Пусть сидят, тупоголовые!
Пусть сидят,удар по голове мог закончится летальным
исходом или тяжёлой травмой,ещё легко отделались.
Что за вранье. Ничего суд не отменил. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.
1