партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей

Спорт

Александр Кокорин и Павел Мамаев молят о пощаде

Фото: www.globallookpress.com
Дело скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до сих пор не закрыто. Суд может вынести другой приговор.
прочитано 3649 раз

В четверг, 13 июня, Мосгорсуд рассматривает жалобу адвокатов и представление прокуратуры на приговор футболистам. Защита спортсменов подала ходатайство с просьбой исключить статью "Хулиганство" и удалить составы преступлений с формулировкой "Из хулиганских побуждений". Представители прокуратуры, в свою очередь, требуют сохранить Александру и Павлу первоначальные сроки наказания.

ПО ТЕМЕ

Супруга Мамаева Алана вместе с детьми приехала поддержать главу семейства. Но их пустили только в зал для трансляций. Скорее всего, это связано с тем, что лица до 16 лет не могут присутствовать при рассмотрении уголовных дел.

Сами же обвиняемые пребывают в прекрасном настроении. По видеозаписи заметно: несмотря на то, что спортсмены изрядно похудели, в зал суда они зашли в чудесном расположении духа. Они улыбались и беседовали друг с другом, сообщает Пятый канал.

Напомним, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий петербургского ФК "Зенит" Александр Кокорин обвинялись в нанесении побоев и хулиганстве из-за двух драк в Москве, которые устроили 8 октября 2018 года. Мамаев получил год и пять месяцев лишения свободы, а Кокорин – год и шесть месяцев. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ваш текст
анатолий маченков
портал стихи ру ,
Сквернословить , учить жить
Молодёжь неуместно ,
Не для дискусий кафе ?
Департамент -рабочее место !!!!
1