партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кличко выйдет на ринг в декабре

прочитано 404 раза

Бой за за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между нынешним обладателем пояса украинцем Виталием Кличко и британцем Дэнни Уильямсом состоится 11 декабря в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден".

ПО ТЕМЕ

Менеджер британского боксера Фрэнк Уоррен добавил, что официально об этом поединке будет объявлено в ближайшее время.

Заявление Уоррена последовало после его рабочей поездки в США, во время которой он достиг договоренности с промоутерской компанией братьев Кличко и были подписаны контракты на бой.

Менеджер не преминул заметить, что Уильямс, не так давно нокаутировавший Майка Тайсона, вполне способен на еще одну громкую победу, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Все считают сейчас фаворитом Кличко, но чем больше люди недооценивают Уильямса, тем больше у него шансов на победу, - подчеркнул Уоррен. - Возвращение домой с поясом WBC будет очередным свидетельством высокого уровня британского бокса".

Кстати, Виталий Кличко был признан "спортсменом года"... в России. Украинский боксер стал победителем Общенациональной премии "Человек года GQ 2004". В разное время людьми года от GQ в Англии, США, Германии и России становились сэр Пол Маккартни, сэр Элтон Джон, сэр Ричард Бренсон, Девид Боуи, Тони Блер, Владимир Сорокин, Владимир Соловьев, Леонид Парфенов, Сергей Шнуров.

Чтобы определить среди девяносто двух претендентов победителей в пятнадцати номинациях, двадцать пять тысяч читателей журнала в течение полугода отдавали голоса в пользу своих кумиров.

Виталий в "своей" номинации обошел таких именитых росийских спортсменов, как Александр Попов, Вадим Евсеев, Константин Цзю, Евгений Плющенко, Марат Сафин, Андрей Кириленко и Дмитрий Саутин, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

"Мне очень приятно получить такую почетную и престижную награду от журнала GQ. Я хотел бы поблагодарить читателей этого журнала, за признание моих заслуг. Уверен, что в будущих своих поединках я докажу, что по праву владею этой наградой", - сказал Виталий, получив статуэтку.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ