партнеры
Воскресенье
2 апреля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Бизнесмен Пригожин встретился с семьей героически погибшего бойца ЧВК "Вагнер" Виктора Ульяненко

Бизнесмен Пригожин встретился с семьей героически погибшего бойца ЧВК "Вагнер" Виктора Ульяненко

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин пообщался с членами семьи погибшего под Соледаром "музыканта" Виктора Ульяненко. Он передал родственникам героя его награды.
прочитано 777 раз

Ульяненко вступил в ряды ЧВК, когда отбывал наказание за ранее совершенное преступление. Он погиб в боях под Соледаром. Но после транспортировки его тела в село Красноселькуп местные власти не приняли никакого участия в организации похорон.

ПО ТЕМЕ

"Гроб Виктора несли на руках 3 километра в мороз -40 потому, что так решили односельчане. Весь путь до захоронения из большой колонки звучал гимн "Вагнеров", но администрация не заметила даже этого", – рассказали в открытом родные бойца.

Пригожин встретился с родственниками Виктора и передал им его награды. Он также вручил родным памятные знаки "семья бойца ЧВК Вагнер, отдавшего жизнь за Россию". Предприниматель рассказал семье Ульяненко о героизме погибшего бойца на СВО.

Мать Ульяненко, говоря о сыне, заявила, что гордится им. Она подчеркнула, что братья Виктора готовы пойти по его стопам в столь непростое для Родины время.