партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Беспардонные приставания к Терезе Мэй вызвали переполох в Лондоне

Беспардонные приставания к Терезе Мэй вызвали переполох в Лондоне

"Гадкий" Жан-Клод Юнкер вывел из себя министра труда и пенсий Великобритании Эмбер Радд. При этом известный своим экстравагантным поведением глава Еврокомиссии заключил в объятья вовсе не ее, а британского премьера Терезу Мэй.
прочитано 3795 раз

Министру очень не понравилось фото, на котором Юнкер примирительно положил руку на плечо британского премьера Терезы Мэй. Поведение председателя Еврокомиссии на саммите ЕС Эмбер Рад сочла "неприятным и странным".

ПО ТЕМЕ

И это далеко не единственный инцидент, в котором Юнкер продемонстрировал своеобразное чувство юмора. К примеру, в вестибюле здания Европейского совета Жан-Клод набросился на заместительницу шефа протокола ЕК Перниллу Сйолин и взлохматил руками ей волосы. Прическа была безнадежно испорчена.

В начале октября глава Еврокомиссии начал выступление в Брюсселе, передразнив известный "танец Терезы Мэй". А в начале 2018 года на пленарной сессии Европарламента Юнкер подкрался к бывшему премьер-министру Бельгии Ги Верхофстадту и взлохматил ему волосы, передает "ТВ Центр" со ссылкой на Daily Telegraph.

Полномочия Юнкера на посту главы Еврокомиссии истекают осенью 2019 года. Он уже объявил, что не намерен претендовать на второй срок. 

Анонимный источник в ЕС в беседе с журналистами согласился, что подобные действия Юнкера в отношении женщины "принимают неуместное измерение". В то же время, по словам чиновника, все хорошо понимают, что это проявление юмора нонконформистом Жан-Клодом Юнкером, "который также целует людей в лоб".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ