партнеры
Суббота 25 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Британку осудили за долгое кормление грудью дочерей

Фото: facebook.com/SophieMeiLan
Британская блогерша Софи Мэй Лан шокировала зрителей утреннего телешоу, рассказав, что до сих пор кормит грудью свою пятилетнюю дочь. В Сети многие пользователи раскритиковали женщину, заявив, что ее поведение ненормально.
прочитано 5252 раза

По словам Софи, она до сих пор кормит грудью своих девочек, несмотря на то, что одной из них два года, а другой – и вовсе пять лет. Блогер уточнила, что старшая дочь питается таким образом перед сном, а младшая может пить молоко матери в течение всего дня, около восьми-десяти раз, передает The Sun. 

Иногда дети делают это одновременно. Софи призналась, что из-за такого подхода к кормлению ей приходится иногда спать отдельно от мужа, в кровати детей. Тем не менее женщина считает свою позицию правильной. По ее мнению, материнское молоко не только полезно для здоровья малышек, но и значительно экономит семейный бюджет, ведь оно достается им совершенно бесплатно.

 

Муж Софи поддержал ее позицию, заявив, что совсем не против того, что она до сих пор кормит грудью. Вместе с тем мужчина отметил, что девочки хорошо засыпают и без этого ритуала. 

Вместе с тем многие пользователи Сети негативно отреагировали на поведение блогерши. Многие из них заявили, что кормить грудью пятилетнего ребенка – просто ненормально. "Для меня этого слишком странно. Пять лет – она слишком взрослая для этого", – написал в Twitter один из зрителей шоу. Некоторые комментаторы также осудили Софи, подчеркнув, что она кормит дочерей грудью ради собственного удовольствия.

 

комментарии