партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Где найти достойного мужа

прочитано 29391 раз

Психолог Наталья Толстая дала несколько советов женщинам, что нужно сделать, чтобы найти достойного мужа. Прежде всего необходимо определиться, какой мужчина нужен, а потом отправиться в то место, где существует наибольшая вероятность его встретить. При этом психолог советует не исключать из своего арсенала традиционное средство – флирт.

ПО ТЕМЕ

"Такое огромное количество женщин приходит на прием, чтобы сказать: "Я хочу выйти замуж, где его найти, я одна". Подходим в XXI веке к какому-то странному состоянию, когда женщины сидят в своих квартирах на слезами залитых диванах и говорят: "Ну, мы все знаем приемы флирта, но мы их не используем, потому что это же белыми нитками шито, что мы флиртуем", - отметила Толстая в интервью телеканалу Russia.ru. По мнению психолога, перед началом флирта надо определиться со своими приоритетами в поисках мужчины, что требуется – любовь или счастье, поскольку семейная жизнь не предполагает безумных любовных страстей.

"Когда мы идем искать мужа, надо прежде всего знать, кто ты, и что тебе интересно", - считает Наталья Толстая. По ее мнению, необходимо проанализировать, какой именно человек нужен женщине, поскольку одна предпочитает заниматься домашним хозяйством и во всем полагаться на мужа, другая, наоборот, хочет сама командовать супругом, а третья ждет равенства в отношениях.

"А дальше нужно идти на поиск – подняться с дивана и идти туда, где они водятся", - подчеркнула психолог, предложив несколько ситуаций, в которых создаются благоприятные условия для знакомства. Прежде всего это путешествие, поскольку во время перелета или поездки по железной дороги судьба сводит людей вместе, и они вынуждены сидеть на соседних местах и поддерживать какое-то общение.

Тесные отношения могут также завязаться во время учебы в вузе или на работе. Если женщина освобождена от необходимости трудиться, то она имеет хороший шанс познакомиться на вечерних курсах – веб-дизайна, вождения или иностранных языков, где опять создается устойчивая замкнутая группа, существующая в течение определенного промежутка времени. Можно отправиться и в библиотеку или книжный магазин, поскольку, по мнению Толстой, в ХХI веке представители сильного пола ищут умных женщин, а "совсем дуры уже никому не интересны".

Также не исключены и случайные встречи – у светофора или в ресторане. Однако впоследствии и они могут привести к прочному браку. "Судьба может застать где удобно, но лучше всего искать все-таки точечно", - считает Наталья Толстая. - Самое главное, чтобы при первых неудачах не опускались крылья, и человек не впадал в депрессию одиночества. Нужно понять, что не я иду искать мужа, а я иду искать счастье, и это абсолютно разный посыл. С первого раза оно не всегда получается, птица счастья - ее ловить надо".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ