партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Могла петь под фонограмму": известный музыкант выложил всю правду о надменной Долиной

"Могла петь под фонограмму": известный музыкант выложил всю правду о надменной Долиной

За долгие годы в шоу-бизнесе Лариса Долина заслужила огромный авторитет как среди звездных коллег, так и среди обычных зрителей.
прочитано 933 раза

Несмотря на всенародную любовь и уважение, нет-нет да и находятся желающие покритиковать народную артистку. Такие люди припоминают, что когда-то Лариса Долина якобы пела под фонограмму, чем дискредитировала себя. Высказаться на сей счет решил известный музыкант Руслан Баринов.

ПО ТЕМЕ

Первым делом мужчина отметил, что певица относится к артистам старой школы и имеет огромный опыт работы на эстраде. За столь долгий творческий путь могло быть всякое.

"Конечно же, могла петь под фонограмму," – выложил всю правду музыкант.

В беседе с "ЭГ" Баринов объяснил: если человек будет всю жизнь петь только вживую, к такому возрасту, как у Долиной, у него просто не останется голоса. Высокая концертная нагрузка заставила бы артистку в таком случае слишком рано покинуть сцену – произошло бы выгорание.

Таким образом в подобных обвинениях в адрес Долиной музыкант не видит большого смысла. Баринов считает, что вместо обсуждения поведения столь уважаемой звезды молодым исполнителям стоило бы у нее поучиться, ведь она – настоящий профессионал. Баринов признал, что Долина бывает надменной, но мужчина уверен, что высокая самооценка 66-летней звезды полностью оправданна.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, как Лариса Долина повергла в ужас молодого артиста после слухов об операции.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ