партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцева припекли за "беззубые старые рты" у Барановской и Гордона

Солнцева припекли за "беззубые старые рты" у Барановской и Гордона

Коллега по шоу-бизнесу раскритиковала Рустама Солнцева за его оскорбительное высказывание в адрес Первого канала.
прочитано 1388 раз

На днях экс-участник скандального шоу "Дом-2" Рустам Солнцев раскритиковал шоу Первого канала "Мужское/Женское" с его ведущими Юлией Барановской и Александром Гордоном.

ПО ТЕМЕ

Шоумен заявил, что эта программа якобы не предназначена для интеллектуалов, да и вообще мол поклонникам интересно смотреть на "беззубые рты старые и неухоженные".

Популярный блогер Кристина Босс в беседе с "Дни.ру" раскритиковала такую радикальную позицию шоумена Рустама Солнцева. Она считает, что он не имел права высказывать свою хамскую точку зрения.

"Я считаю, что у Солнцева нет такого права критиковать другие программы, так как данная программа построена для критики аудитории, например "Дом-2", там вечные критерии, и он сам же прославился за счет этого. Он всегда всех критикует и делает на этом хайп и зарабатывает свой хлеб. Он по-другому не умеет", – рассказала блогер.

Ранее Рустам Солнцев вмешался в конфликт между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Он назвал бывших коллег по шоу "Дом-2" непрофессионалами и посоветовал им прекратить привлекать к себе внимание авантюрами, а лучше заняться тем, что они действительно умеют – фотошопом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ