партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Произошла передозировка": тряхнувшую стариной Кудрявцеву не уберегли

"Произошла передозировка": тряхнувшую стариной Кудрявцеву не уберегли

Красивая история Леры Кудрявцевой разрушилась из-за банальной проблемы.
прочитано 8122 раза

В далеком 2008 году 37-летняя Лера Кудрявцева решила тряхнуть стариной и закрутить бурный роман с молодым красавчиком-артистом Сергеем Лазаревым. Разница в 12 лет не смущала влюбленных, а вместе они светились на мероприятиях и концертах.

ПО ТЕМЕ

Через 5 лет пара разошлась. И хоть с момента расставания прошло уже больше 10 лет, поклонники все не перестают гадать, что произошло между Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым. Актриса Ксения Мерц поделилась своим мнением на эту ситуацию.

Девушка считает, что с самого начала было понятно — между ведущей и артистом не может быть долгих отношений. Причина банальна: творческим людям тяжело ужиться вместе.

"Произошла моральная передозировка", — говорит Ксения. Актриса поясняет, что два творческих человека не могут существовать в романтическом союзе. Проводить время вместе и дома, и на работе — тяжело, тем более подпитывая друг друга одинаковой энергией. Поэтому даже самые сильные чувства не уберегли Леру и Сергея от расставания.

А вот за отношения Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым переживать не нужно. Мерц рассуждает, что при наличии разных увлечений, влюбленные с большей вероятностью уживутся вместе. ОСН добавляет, что залог успешных отношений — это адекватная самооценка, которую легче поддерживать, когда партнеры развиваются в разных сферах.