партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы не медики!": участники "На-На" отказались помогать отошедшему от дел больному Алибасову

"Мы не медики!": участники "На-На" отказались помогать отошедшему от дел больному Алибасову

В последние годы про Бари Алибасова говорят в основном в связи со скандалами или проблемами со здоровьем. О том, как живет сегодня знаменитый продюсер, в интервью "Дни.ру" рассказали участники созданной им группы "На-На" за кулисами концерта "Золотые хиты МУЗ-ТВ", организованного продюсерской группой BROTHERS PRODUCTION.
прочитано 33571 раз

Летом 2019 года Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в связи с тяжелым отравлением, предположительно, жидкостью для прочистки труб. Мол, из-за плохого зрения перепутал бутылку сока с химическим средством. Спустя год он был доставлен в больницу с низким давлением из-за передозировки препаратом для улучшения потенции "Виагра". Наконец, он пострадал, упав с лестницы. Словом, на бедного Макара все шишки валятся.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня он отошел от дел, – сообщили участники "На-На". – Занимается восстановлением. С ним рядом постоянно находится человек, который помогает и с медицинской, и с бытовой точки зрения. Бари много гуляет, интересуется тем, что происходит. После перенесенной операции даже позвонил Славе Жеребкину и поинтересовался делами, переживает за группу".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Правда, никакой помощи музыканты продюсеру не оказывают. "Мы не медики! – отрезал Владимир Политов. – Да и в деньгах он не нуждается – помимо пенсии, получает свой процент с наших концертов". По их словам, они редко его навещают – общение происходит в основном по телефону...