партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В кого превратился повзрослевший сын Хабенского

В кого превратился повзрослевший сын Хабенского

У Константина Хабенского есть 14-летний сын Иван, которого воспитывает мать его первой покойной жены Анастасии Смирновой. Актер не показывает наследника публике. Недавно это сделал за него Леонид Агутин.
прочитано 3055 раз

Мать Вани скончалась от рака мозга 13 лет назад. Ребенок долго жил в Испании, где учился в частной школе. Теперь же парень вернулся в Москву. 11 января Константин Хабенский отметил 50-летний юбилей.

ПО ТЕМЕ

На днях он устроил праздник для друзей. Одним из гостей артиста стал Леонид Агутин. Певец обнародовал в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта снимок со звездой и его сыном.

На фото видно, что за последнее время мальчик сильно вырос. Ваня стал выше знаменитого отца. Известно, что он теперь учится в одной из московских гимназий. По некоторым данным, Иван уже интересуется актерской профессией, а также работой благотворительного фонда, который возглавляет Константин Хабенский.

Поклонники полагают, что Ваня очень похож на свою мать. Они считают, что у парня ее глаза. Напомним, первая супруга Константина Хабенского скончалась в 2008 году от онкологии. Актер и журналистка поженились в 2000-м году, а в 2007 году у пары появился на свет сын Иван. Вскоре стал известен страшный диагноз 34-летней Анастасии Смирновой – рак мозга.

После смерти жены Константин Хабенский долго не мог прийти в себя. Лишь через несколько лет артист вернулся к активной жизни. Сейчас он счастлив во втором браке с коллегой Ольгой Литвиновой. Они поженились в 2013 году. У четы родились две дочери – Александра и Вероника.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ