партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ставшего режиссером года Козловского затоптали за самолюбование

Ставшего режиссером года Козловского затоптали за самолюбование

Режиссера Данилу Козловского спустили с небес на землю за его картину "Чернобыль".
прочитано 2133 раза

Казалось бы, о трагедии 1986 года на чернобыльской АЭС уже все написано, снято и сказано. Но люди продолжают обсасывать тему и делать на этом свою карьеру. Совсем недавно мир увидел ленту компании НВО об этом событии. Не прошло и двух лет, как в России вышел подобный фильм под тем же названием и все с той же сюжетной линией, которая уже до боли всем знакома. Режиссером стал Данила Козловский.

ПО ТЕМЕ

Видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов) опубликовал обзор на российский фильм "Чернобыль" режиссера Данилы Козловского. Блогер уверен, что картина собирает хайп на популярности ленты НВО и трагедии в Припяти 1986 года.

Что касается актера и режиссера картины Данилы Козловского, то его блогер просто затоптал морально за самолюбование и эгоизм.

Баженов считает, что выпячивание фигуры самого Козловского в ленте стало главным в "Чернобыле", а сюжет самой картины ушел на второй план.

"События, показанные в фильме, могут происходить где угодно: хоть на космической станции, хоть на Саяно-Шушенской ГЭС. Главное, что на экране был он [Козловский] — и героически геройствовал", — заявил Баженов.

Блогер добавил, что фильм стал полон абсурда и-за того, что создатели многое додумали сами. Также не понравилось критику обилие современных словечек в диалогах героев и вообще их поведение и антураж сцен. Мол, музыка в картине Козловского была написана уже посе катастрофы, а обои у Ольги Савостиной и вовсе купили в "Леруа Мерлен". Все это обесценивало ленту.

В целом блогер назвал ленту Данилы Козловского неинтересной и созданной не как кино в память о ликвидаторах катастрофы, а как ответ вселенным Marvel и DC.

Напомним, по версии журнала GQ, Данила Козловский стал режиссером года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость880501
Блогеришко Жека! Ты мало каши ел, чтоб затоптать такого классного артиста нового поколения!
Гость861676
он мой
Jalisa Yasmina
Предложите новоиспеченному горе-режиссеру снять фильмы: " Гурьянова-Каширка" или "Тайны Норд-Ост". Про теракты. Хайпанёт актёришко.
ЕСЛИ ТЫ БЕЗДАРНЫЙ АКТЁР- ИДИ В РЕЖИССЕРЫ! Туда берут всех
1