партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стоун отдала сына на органы: Стало святилищем

Стоун отдала сына на органы: Стало святилищем

Актриса Шэрон Стоун воспитала троих приемных сыновей. Не так давно она стала крестной матерью своего племянника, но малышу не суждено было прожить долгую и счастливую жизнь.
прочитано 3811 раз

Около года назад у Таши Стоун, сестры звезды, появился малыш Ривер Уильям Стоун. Однако в конце августа появилось тревожное сообщение. Оказалось, что 11-месячный малыш находится в крайне тяжелом состоянии. Артистка рассказала, что у ребенка отказали все органы и призвала поклонников молиться за племянника. "Нужно чудо", – признавалась она.

ПО ТЕМЕ

К несчастью, ребенок скончался. 30 августа Шэрон Стоун рассказала, что малыш так и не вышел из комы. Тогда артистка опубликовала трогательное видео, на котором играет с мальчиком и написала, что она совершенно убита горем.

Не так давно стало известно, что родители приняли решение пожертвовать органы мальчика тем, кто нуждаются в пересадке. Накануне артистка с гордостью заявила, что маленький мальчик не смог спасти свою жизнь, но уже спас трех других людей от смерти: двух младенцев и взрослого мужчину. "Стало святилищем", – грустно сказала она.

Шэрон Стоун призвала поклонников жить моментом, так как никто и никогда не знает, какая трагедия может случиться завтра. Она отметила, что возможность донорства спасла их, несмотря на то, что мнения у всех были разные. Публика оказалась шокирована ситуацией, но поддержала знаменитость и ее родных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость847653
Мишнаевская, ты конченая дебилище
гори в аду за подобные заголовки
1