партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сексуальная Цымбалюк-Романовская озвучила данный ей Джигарханяном наказ

Сексуальная Цымбалюк-Романовская озвучила данный ей Джигарханяном наказ

Официальный брак актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. Но отношения их, в том числе и интимные, начались много раньше. И по сей день Виталина бережно хранит вещи, напоминающие о тех счастливых днях.
прочитано 53822 раза

Киевская пианистка все такая же роскошная, сексуальная и стройная, как и 20 лет назад, когда сдавала выпускной экзамен в Киевской консерватории. "Ткань я привезла из Германии, фасон – абсолютно классический и лаконичный с гипюровой вставкой на спине – мне и сейчас кажется идеальным, – вспоминает лучшая из жен Джигарханяна. – Как и все мои концертные наряды, платье сшила мама, Лидия Цымбалюк".

ПО ТЕМЕ

А перед экзаменом пианистка отправилась в Москву за вдохновением – на встречу с любимым Арменом Борисовичем. Именно так она будет потом называть его и в браке – уважительно и по имени-отчеству. А зарождавшиеся тогда отношения были лучшим стимулом и мотиватором юной прелестницы.

"За месяц до экзамена я ездила в Москву, на свидание к Армену Борисовичу, – улыбается пианистка. – Помню, он сказал: "Когда будешь играть, представь, что я ноты тебе переворачиваю". Слава богу, он не знал, что это все нужно играть наизусть".

"Вот сколько эмоций и воспоминаний может воскресить одно платье", – рассказала пианистка. На своей странице в социальной сети она опубликовала роскошный кадр в том самом "историческом" платье. Кажется, Виталина – это реинкарнация Мэрилин Монро!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

"Вы сами не из этого времени! Спасибо за вдохновение!", "Вам этот стиль очень идет", "Отличное платье. Ничего лишнего, можно сказать и о фигуре. Мама знает, что такое классика", – умиляются поклонники Виталины.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостья
У Виталины (так и быть с большой буквы) нет и не может быть будущего без Армена Борисовича. Не видно каких-то -концертов (достижений). Другое дело, жена Татьяна. Женщина КРАСИВО стареет. Правда, красиво.
Гость835332
Всё цымбалюк, Ваше время истекло.Никто и не вспомнит тщедушную фигурку с огромной головой)))
Гостья 5
Жесть... Такая некрасивая и лезет в Мэрелин Монро. Ни фигуры, ничего...
Гостья 1
гость
ни талии, ни попы, ни стати. Одна требуха.
И правда, да мы все стареем, но выставлять данное НИКАК НЕЛЬЗЯ.... Ужас... некрасиво.... Наймите кого-то(
гость
Пакостная некрасивая девка из Носовки, Вика Цымбалюк для начала облагородила себя новым аристократическим именем, став Виталиной, да ещё Романовской и воодущививщись и вдохновившись, начала атаку на знаменитого актёра. Естетвенно, что у неё были наставники. Думаю, что и их она предала.
Недолго музыка играла, и результат-изгой. А уварованное принесёт ей только проблемы, не только моральные, мораль у неё в минусе.
Гость835332
Если уж нельзя "давиться", то поможет некая цымбалюкк.ФФ.. тётка староватенькая и некрасиваяФФФ...
Гость828412
гость
Никаких наказов артист ей не давал! А дал наказ всем нам- будье бдительны, остерегайтесь воровок, мошенниц, дешёвок. Даже меня , опытного мужчину, безжалостно уничтожила.
Этим все сказано.Мерзавки не меняются а со временем становятся более алчными и наглыми как помогайка из Киева. Джигарханян позно прозрел когда лишился всего. Что уж после драки кулаками махать Все знают кто такая ВИТАЛИНА ЦИМБАЛЮК- РОМАНОВСКАЯ дешевка,аферистка и воровка(наказ ДЖИГАРХАНЯНА) от себя добавлю наглая баба без стыда чести и совести ПАРАЗИТКА -ВОШЬ.
гость
Гость813213
Баба Цы пытается одолеть некую башню... <цензура>-<цензура> -<цензура>.... некрасивая и старая: кудв ВЫ лезете?! Какая Монро? Смехота! Вы - сутулая!!!
ни талии, ни попы, ни стати. Одна требуха.
гость
Позорная, криминальная известность канула в лету. А несмываемые презрение, ненависть,отвращение будут её попутчиками навсегда.
Фрося Бурлакова
"Киевская пианистка", и игрок из США ...,продолжают паразитировать на имени А.Джигарханяна .Шастают по ток-шоу зарабатывая себе на роскошную жизнь! Один был настоящий друг -это А.Согомонян,остальные потребители... Одно интересно, сколько времени должно пройти, чтоб на наши народные налоги прекратили кормить этих брехливых говорунов... Думаю, хоть памятник А.Джигарханяну поставят достойный?..