партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздетую Савельеву разнесли за истощенную фигуру

Раздетую Савельеву разнесли за истощенную фигуру

Саша Савельева ужаснула россиян своим видом. Многие посчитали, что певица перестаралась в погоде за стройностью.
прочитано 11755 раз

Звезда похвасталась пляжными фото в купальнике. Снимки она выложила в своем инстаграм-аккаунте, поинтересовавшись, какой кадр нравится поклонникам больше.

ПО ТЕМЕ

Мнения фолловеров разделились. Некоторых напугал истощенный вид артистки. Они призвали ее прекращать худеть, поскольку она теряет свою женственность и привлекательность, выглядя старше своих лет. "Очень уж худая!", "Что вы едите завтрак обед ужин?", – спросили ошарашенные подписчики.

37-летняя знаменитость не стала реагировать на критику. К слову, преданные фанаты поддержали певицу, отметив, что она хороша в любом виде. "Завидуйте молча!", — вступились они за свою любимицу. Они напомнили, что Саша Савельева является матерью, и ее фигура для рожавшей женщины просто прекрасна.

Напомним, певица замужем за актером Кириллом Сафоновым. Они воспитывают общего двухлетнего сына Леона. Отметим, что Саша Савельева не любит делиться подробностями семейной жизни. Но иногда она делает исключения. Так, ранее в интервью YouTube-каналу "Мать года" звезда поведала о кризисе в отношениях с супругом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость801720
еще одна из бессмысленных знаменитостей-трусов
гость
Певица должна петь, а не выставлять мослы. Хотя и петь у неё не получается.
1