партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Публика заподозрила Ходченкову в тайном романе: Он делает все

Публика заподозрила Ходченкову в тайном романе: Он делает все

Светлана Ходченкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Она активно делится снимками с поклонниками.
прочитано 5805 раз

Актриса взяла с собой большое количество самых разных купальников и теперь радует поклонников фотографиями. Будучи обладательницей идеальной фигуры, дива совершенно не стесняется сниматься с любых ракурсов и порой повергать поклонников в шок своей откровенностью.

ПО ТЕМЕ

Известно, что на Мальдивах Светлана Ходченкова арендовала виллу. Кто тот самый таинственный спутник звезды – неизвестно никому. Однако у публики есть предположения. В комментариях под последними фото знаменитости происходит бурное обсуждение того, что, видимо, артистка отправилась к океану с новым избранником.

Свою личную жизнь актриса не любит афишировать. В интервью она часто говорит, что личное должно оставаться личным. Именно поэтому в Сети можно найти невероятное количество слухов и сплетен о предполагаемых возлюбленных блондинки. Последним названным "женихом" артистки был Семен Слепаков. Однако эту информацию Светлана не подтвердила.

"Мужчина снимает", "Он делает все", "Ну, Вы же там точно с тем самым", "Ой, а кто же за кадром", – недоумевают пользователи. Судя по всему, они полагают, что Светлана Ходченкова не случайно взяла с собой большое количество купальников, а так роскошно снимать ее может лишь любящий человек. Однако пока артистка никак не комментирует предположения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: