партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Разве можно так издеваться?": изменившаяся до неузнаваемости Ходченкова ошарашила народ

"Разве можно так издеваться?": изменившаяся до неузнаваемости Ходченкова ошарашила народ

Кинодива поделилась эротичным фото. Светлана Ходченкова всполошила россиян.
прочитано 176622 раза

В далеком 2003 году на экраны вышел фильм "Благословите женщину", в котором Светлана Ходченкова предстала пышной русской красавицей. Округлые формы считались изюминкой яркой блондинки, но в силу личных убеждений она решила от них избавиться. Сейчас от прежних параметров фигуры актрисы не осталось и следа. Звезда постоянно подгоняет свое тело под модельные стандарты и это отлично у нее получается. В инстаграм-аккаунте Светлана Ходченкова демонстрирует свои достижения. Ее новое фото в бикини заставило народ удивиться.

ПО ТЕМЕ

Судя по снимку, знаменитость усовершенствовала свое тело и обзавелась заметной мышечной массой. Фигура артистки выглядит спортивной и подтянутой, будто женщина все свое время уделяет упражнениям. В кадре Светлана Ходченкова стоит напротив зеркала, спрятав глаза за полями шляпы.


Россияне по-разному восприняли внешние изменения звезды. Любители пышных форм в очередной раз посоветовали ей поправиться, но большинство все-таки восхитили параметры актрисы. "По вам можно анатомию изучать", "Хороша чертовка", "Провокаторша", "Разве можно так издеваться над мужчинами?", "Нимфа", "Вау! Света, видно ваши тренировки! Круто!" — отреагировали комментаторы на кадр Светланы Ходченковой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость794019
В фильме "Благословите женщину", такое красивое тело -русская красавица, такая неповторимая индивидуальность, а сейчас что? Кости, кожа, индивидуальность пропала, так и хочется сказать анерексичное тело,фу!
Гость Степан Ключник
Все это вчерашний день и Ходченкова тоже хоть с шестом хоть без шеста.
Гость796352
бодибилдерша какая-то
Гость802195
Фигура мужика.Жуть. Может она из тех- для женщин?
Гость802007
стала мужеподобной
1