партнеры
Пятница
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Заблеванная помойка": друг в диком шоке от состояния квартиры покойного Марьянова

"Заблеванная помойка": друг в диком шоке от состояния квартиры покойного Марьянова

Товарищ Дмитрия Марьянова рассказал, как сейчас выглядит элитное жилье умершего более трех лет назад артиста.
прочитано 4590 раз

Геннадий Харитонов в ужасе о того, что стало с квартирой. Дело в том, что имущество актера оказалось испорчено.

ПО ТЕМЕ

Друг сообщил, что ранее в жилье звезды был дорогой и качественный ремонт. Сейчас же вид интерьера просто ужасен. По словам мужчины, в квартире очень грязно. Кроме того, он заявил, что оттуда пропали холодильник, посуда и другие вещи Дмитрия Марьянова. Вместо дорогой мебели же – табуретки.

Кухню приятель звезды театра и кино назвал заблеванной помойкой. Мужчина признался, что ему обидно и больно видеть такие руины. Он искренне не понимает, как можно было сломать паркет и побить стены в квартире.

Напомним, супруга Дмитрия Марьянова рассказывала, что актер страдал от алкоголизма. Перед смертью знаменитость положили в реабилитационный центр "Феникс", где он вскоре скончался.

Официально причиной смерти артиста назвали оторвавшийся тромб. Однако многие поклонники и друзья актера до сих пор сомневаются в этой версии. Как писали "Дни.ру", недавно суд приговорил к трем годам условно и компенсации в 30 миллионов рублей морального вреда главу центра "Феникс" Оксану Богданову.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость766334
извиняюсь, конечно, но , как жил, так и умер! Царствие ему Небесное!
Гость 590-324
Без зазнобушки не обошлось. Дубликаты ключей у нее были. Марьянова попросту убили в этом гадюшном центре. Где эта тварь?
Гость763225
Бандеровская мразь!!!
Гость Валерия
Это просто безобразие и все этой стервой сделано специально Все вывезено.все порезано.побито,даже пол повредили Надо же быть такой стервой чтобы тебя длиноносую,бог наказал за Диму и его отца и сына-стерва грязная Думаю,что адвокаты должны что-то придумать Специальное нанесение ущерба ,специальное повреждение имущества и кража его-эта стерва должна ответить-- нельзя оставлять незамеченным такое скотствоПусть ответит и вещи ворованные надо назад забрать
1