партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отказывается съезжать с квартиры: родственники пытаются выкурить потерпевшую фиаско вдову Марьянова

Отказывается съезжать с квартиры: родственники пытаются выкурить потерпевшую фиаско вдову Марьянова

Ксения Бик собирается оспорить решение суда. Вдова актера Дмитрия Марьянова не хочет переезжать из просторной квартиры в однушку.
прочитано 9228 раз

Актер кино и сериалов скончался в 2017 году. С тех пор споры вокруг наследства Дмитрия Марьянова не утихают. Вдова артиста Ксения Бик бьется в судах за трехкомнатную квартиру, в которой сейчас живет с дочкой от другого мужчины.

ПО ТЕМЕ

8 апреля суд определил судьбу нажитого Дмитрием. Апартаменты, в которых обитает Бик, решили отдать отцу артиста Юрию Георгиевичу и 23-летнему сыну звезды от первого брака Даниилу. Ксения, в свою очередь, получила однокомнатную квартиру Марьянова, которую ранее сдавала. Фемида постановила, что вдова должна съехать с трешки в ближайшее время.

Ксению Бик такой расклад не устраивает. Она не хочет покидать просторную жилплощадь. Потерпевшая фиаско вдова заявила, что не собирается сдаваться и планирует оспорить решение суда. Ксения и ее ребенок продолжают находиться в апартаментах, которые им больше не принадлежат.

Бик просит у свекра и пасынка отсрочки, дескать, ей необходимо время чтобы найти вариант для переезда. Юрий Георгиевич и Даниил идти навстречу Ксении не хотят, наоборот, они собираются поскорее выкурить женщину с квадратных метров.

Отметим, что папа и сын Дмитрия Марьянова предлагали Ксении Бик выкупить у них спорную трехкомнатную квартиру. Вдова актера деньги найти не смогла.

Отметим, что Ксения Бик также получила солидную сумму со счетов мужа, его машину и мотоцикл. Родственникам артиста отдали другой байк, загородный дом и деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость687925
Гость Феликс Лушпа
Всеравно как то нехорошо все на женщину с ребенком набросились:-Хахлушка, гнать в шею. Для меня , советского человека, это как то дико.
У "женщины с ребенком" есть мама и папа в Харькове, пусть они ее и жалеют.У ее дочери кровный отец там. Давно пора к ним уехать. Она ж всем СМИ разнесла про украинские богатства своей семейки. Только почему-то за чужие квартиры руками-ногами-зубами цепляется. В Москве у нее ни семьи, ни работы, смысл здесь людям своим страшным фейсом и невоспитанным ребенком глаза мозолить? А в Харькове мам, папа и отец дочки завсегда помогут.
ГостьНадежда
Гость687481
Эти экскортницы из Украины в Россию едут заранее знают зачем. Она ни женщина а БТР. ВО В
Вы ей польстили,какая она экскортница,страшенная,мерзкая баба,ни перед чем не останавливается, вначале спаивала его и поощряла,пока не женила на себе,а потом якобы стала бороться с его алкоголизмом,да если бы он протрезвел,он на следующий же день её выставил из квартиры и из своей жизни,тем более,что у него уже женщина появилась.
ГостьНадежда
Гость676722
Почему талантливые мужики бесхребетные такие?!Ладно бы деньги,жизни ведь теряют.Бабы ну просто средненькие(Галкин,Марьянов) у них.В чём загадка?
Причина -алкоголь,а они хорошие манипуляторши, мертвой хваткой берут,такое счастье им в руки свалилось, поэтому-то они ни перед чем не останавливаются,асе средства хороши,даже преждевременная смерть.
ГостьНадежда
Гость683838
Ну что в ней Марьянов нашел? Страшная до безобразия, наглая, ушлая, лживая. Одним словом аферистка прожжёная.
Это как раз тот случай,когда не бывает некрасивых женщин,она его на этом и поймала,потом протрезвел, разглядел и тут она его повезла в этот Центр,,а перед этим наверное ещё чем то дома пичкала,как то странно ,вдруг он превратился в одутловатого мужика, столько лет выпивал и форму не терял,а здесь месяц-два и вдруг такой зомби.
ГостьНадежда
гость
Никаких отсрочек эта монстриха не заслужила. Итак получила много за то, что угробила нашего обаятельного, солнечного Дмитрия.
Хамка, сразу же начала мужиков привечать, а потом привела в чужую квартиру небрезгливого сожителя. Наглости нет предела!
Срочно должна освободить квартиру! А пусть альфонс беспокоится как улучшить жилищные условия. Как этот тип смог прийти в дважды чужую квартиру к этой костлявой ведьме? Загадка...
Нечести, освобождайте квартиру!
Без квартиры кому это чудовище нужно,лишить гражданства и домой к бандеровцам,пусть там травит мужиков.Это она привела его в этот подозрительный центр,оградила от всех знакомых,потому что он прозрел,отрезвел и решил разводится,у него уже появилась другая женщина,она бы осталась у разбитого корыта и наш любимый актёр был бы жив.Все равно правда всплывёт,когда всех крышующих всё-таки прихватят.
Гость690952
Все они такие, эти хохлозадые. Пианиздка Цы такая же. Мало примеров? Бежать надо от этих тварей.
ГостьНадежда
Гость Феликс Лушпа
Не любил бы не женился, а так Ксения законная жена и у них дочка, и ребенка надо растить, а папы нету. Нельзя обижать вдов и сирот, это ещё и Владимир Маномах сыновьям завещал.
По пьяне женился,потом протрезвел,тут она его в этот злополучный центр и определила,она же его долго спаивала, её место на нарах,а она ещё на наследство лапу наложила,уголовное дело с этим подозрительным центром не закончилось,она тоже должна быть ПОКА как свидетель,помню Марьянова вполне нормальным ,привлекательным мужчиной мачо и вдруг он в одночасье превратился в опухшего мужика и это в последствии женитьбы,очень подозрительна такая метаморфоза
Гость690952
Гость Феликс Лушпа
Всеравно как то нехорошо все на женщину с ребенком набросились:-Хахлушка, гнать в шею. Для меня , советского человека, это как то дико.
Какая она женщина? Тварь она поганая.
Гость690952
Гость690894
<цензура> хохлятская!Все они такие!Мужики,бегите от хохлушек!В гроб сведут и не моргнут!!!!
Это правда. К ним лучше не попадаться. Злобные, эгоистичные, своего не упустят. Если надо к кому-то присосаться, присосутся так, что не оторвешь. Пока всю кровь не высосут для своего блага. Твари!
Гость Феликс Лушпа
Гость690894
<цензура> хохлятская!Все они такие!Мужики,бегите от хохлушек!В гроб сведут и не моргнут!!!!
Неужели кто-то направит пушку на свою жену - хохлушку?