партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Победившая на "Голосе" дочь Алсу высказалась о своем участии в "Евровидении"

Победившая на "Голосе" дочь Алсу высказалась о своем участии в "Евровидении"

Микелла Абрамова, младшая дочь певицы Алсу, в апреле 2019 года стала одной из победительниц вокального телепроекта "Голос". С тех пор ее карьера пошла в гору – песни, дуэты, клипы. Многие считают, что девочка вполне могла бы представлять Россию на детском или взрослом "Евровидении". Но хочет ли этого сама Микелла? Об этом корреспондент "Дни.ру" спросил 13-летнюю наследницу Алсу за кулисами конкурса "Детская Новая волна", который завершился в международном центре "Артек" в Крыму.
прочитано 14404 раза

"Я бы хотела спеть с мамой дуэтом, выпустить совместный трек или клип, – признается Микелла. – Для меня она – большой авторитет. С детства я слышала, как она поет, и повторяла ее мелизмы (мелодические украшения звука – Прим. ред.). Заимствовала и какие-то фишки в стиле, одежде – даже по сей день краду у нее некоторые вещи, как-то джинсы, пиджаки, свитера".

ПО ТЕМЕ

В мае 2000-го Алсу успешно выступила в Стокгольме на "Евровидении", где с песней Solo заняла второе место. В ту пору это был лучший результат России на этом престижном песенном конкурсе. Но хотела бы дочь певицы пойти по ее стопам и улучшить семейный результат, став победительницей?

"Нет, – категорично отвечает Микелла. – Я считаю, что мой творческий путь должен быть иным. Пока для меня на первом месте учеба – я окончила восьмой класс моей школы, что приравнивается к шестому классу российской. Больше всего я люблю математику, английский язык, науку. А после школы собираюсь пойти учиться на юридический факультет. Потому что даже если я выберу потом какой-то артистический путь, мне надо иметь более фундаментальное и глубокое образование". К счастью школа, в которой учится наследница звезды, дает хорошие знание – Микелла изучает даже китайский язык и иврит!

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Напомним, юную певицу пригласили вести музыкальную рубрику в передаче "Спокойной ночи" на "Карусели", и она записала трек к мультипликационному мюзиклу "Енотки". По словам дочери Алсу, все это никак не мешает ее успешной учебе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость767881
Особенно смешно читать про "престижный песенный конкурс" 😂😂😂 С каких пор Евровидение стало престижным, м? То-то я смотрю, там побеждают одни фрики и неадекваты, которые потом превращаются в мировых звезд. Вот же Феликс отжег 😂😂😂!!! Вот умора 😂😂😂 да Евровидение давно уже стало помойкой, которое никто не смотрит, даже любители музыки уже прекратили это шоу фриков и у.р.о.д.о.в. смотреть. Но нет же, Грозданов утверждает, что это престижный конкурс, ему виднее, Иксперт )))))
Гость767881
Кто там интересно кукухой поехал и считает, что дочка Алсу должна участвовать в Евровидении? Вам мало там было Манижи? Ну <цензура>, давайте окончательно утопим Россию в грязи - отправим туда Бузову, Элджея, Моргенштерна, а на подпевках будет Абрамова. С головой может все-же стоит дружить?
Гость764643
Алсу, прекрати уже нам навязывать свою бесталанную дочь!!! На дворе уже давно не 90-<цензура> годы, это тогда твой папашка мог заплатить за твою раскрутку бабосы и твой дурацкий клип (который мне, кстати, никогда не нравился если по чесноку) сутками крутили по всем каналам!!! Народ плевался, но был вынужден слушать и хавать твое *овно!!! Спасибо, но больше нам такого не надо! Боливар не выдержит двоих безголосых бензоколонок!!! Упаси Боже!!! Спрячь свою страшилу куда подальше и больше нам не смей ее пихать!!!
Гость764643
"Заимствовала и какие-то фишки в стиле, одежде – даже по сей день краду у нее некоторые вещи, как-то джинсы, пиджаки, свитера". <цензура> вон оно что, Михалыч! Вот где собака-то зарыта! У этой семейки воровство в крови - они с детства воруют то, что плохо лежит! Причем даже друг у друга! Офигеть! И после этих слов они еще хотят, чтобы их уважали и слушали??? Неужели найдутся такие придурки???
Гость764643
Какая карьера может быть в 13 лет? Автор, ты чего куришь там вообще? Какие еще песни, клипы, синглы и дуэты? Где это всё? Разве что в твоих влажных мечтах...
Гость764643
Гость762819
Хорошая девочка, целеустремленная. Прекрасно, что родители помогают. Для этого они и родители. Девочка скромная и неплохо поет.
Вот жеж долбонутый сайт, один раз нажмешь кнопку "ответить" человеку, потом всю жизнь будешь ему отвечать, даже если пишешь уже не ему! 😂😂😂🤣🤣🤣
Гость764643
Гость762819
Хорошая девочка, целеустремленная. Прекрасно, что родители помогают. Для этого они и родители. Девочка скромная и неплохо поет.
А девки и правда страшные у нее, да и сама она на манекен похожа на первом фото! Стоит как мумия с полузакрытыми веками, они у нее что, не закрываются уже от пластики?
Гость764643
Гость762819
Хорошая девочка, целеустремленная. Прекрасно, что родители помогают. Для этого они и родители. Девочка скромная и неплохо поет.
Какая карьера в гору пошла, где? Пара перепевок да дуэт с мамой теперь зовется успешной карьерой? В таком случае, господин Грозданов, следующая статья будет про меня: я тоже пою в дУше гнусавым и шепелявым голосом, ну да это ничего, обработаем мой голос и он зазвучит как у Робертино Лоретти. У меня тогда тоже будет успешная карьера? Хватит тут }{.<цензура>.р.н.ю. уже всякую писать! Карьеру певицы можно строить, когда у тебя есть голос, а не БАБЛО!
Гость764643
Ну раз Миклуха учит иврит, то пускай и делает свои мелизмы-пукизмы в родном Израиле, и папаню с маманей тоже туда пусть прихватит. С глаз долой и вон со сцены бездарей типо Алсу и ее страшил!
Гость764290
"Многие считают, что девочка вполне могла бы представлять Россию на детском или взрослом "Евровидении" и с тех пор её карьера пошла в гору – песни, дуэты, клипы????" Обалдел что ли совсем, давно тебя из психушки выпустили, опять взялся за старое???