партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пусть суд разберется": наглая ложь о Цымбалюк-Романовской и Джигарханяне возмутила известного режиссера

"Пусть суд разберется": наглая ложь о Цымбалюк-Романовской и Джигарханяне возмутила известного режиссера

Который день пресса на все лады обсуждает заявления знаменитого театрального и кинорежиссера, писателя Владимира Аленикова. Якобы он в одном интервью позволил себе нелестные высказывания в адрес бывшей жены Армена Джигарханяна. Корреспондент "Дни.ру" позвонил режиссеру, дабы выяснить, за что киевская пианистка попала в немилость.
прочитано 10459 раз

"Армен вместе с Виталиной разогнал многих хороших артистов. Виталина оказалась слабым местом Армена. Ему хотелось показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка, вот и показал. Споткнулся на ней. Людей безгрешных, идеальных не бывает" – цитирует пресса якобы слова Аленикова. Но он при этом уверяет, что никогда ничего подобного не говорил!..

ПО ТЕМЕ

"Это все чистый фейк, – возмущен режиссер. – Я никогда не давал интервью "Экспресс-газете". И о журналистке этой никогда не слышал, думаю, ее не существует в природе. И ничего подобного, разумеется, не говорил. В моем лексиконе и слов-то таких нет, я так не изъясняюсь! Исключено, чтобы я мог сказать о великом артисте и о моем покойном друге "хотел быть крутым!" – это выдумка желтой прессы".

Владимир Михайлович с благодарностью вспоминает работу с Арменом Борисовичем. "Нас связывали с Арменом долгие годы дружбы и сотрудничества, – уверяет режиссер. – Он играл главные роли в моих картинах "Улыбка Бога, или Чисто одесская история", в сериале "Короли российского сыска", а в драматическом мюзикле "Биндюжник и Король", на мой взгляд, сыграл просто лучшую свою роль. Все это очень дорого для меня. Поэтому я с возмущением прочел в прессе ложь, которую мне приписывают".

Алеников обещает, что безнаказанной эта лживая публикация не останется. "Мои юристы уже этим занялись, – заверил режиссер. – Пусть суд разберется. Это абсолютно возмутительно! Есть же закон о клевете, должен быть закон, наказывающий журналистов за голословные бредни, тем более порочащие имена покойных, всеми любимых людей. Повторюсь, ни о Джигарханяне, ни о Цымбалюк-Романовской я ничего похожего на приписываемые мне слова cказать не мог. Я вообще не комментирую их отношения, не хожу на ток-шоу и не общаюсь с желтыми журналистами!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Как могла эта ненавистная воровка, не имеющая никакого таланта , разве что к совершению низменных деяний, предложить творческий вечер? На какого зрителя она расчитывала?
гость
Подскажите, как попасть на творческий вечер Цымбалюк? Зоопарки закрыты, стало скучно.
гость
Самая большая ненависть возникает к тем,

кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.

(Эрих Мария Ремарк)
Гость754657
Сейчас все слова и ком. лишние эта тварь дождалась смерти МЕТРА. Я думаю писать и говорить все напрасно мерзавка получила все что хотела. Бестыжая тварь ей хоть сы в глаза все божья роса. Пусть будет она проклята и она и ее родители за все их дела и делишки. БОГ все видет счастья ей в этой жизни не будет . Лживая и доступная тварь получит по крысиной морде по заслугам. . А ее якобы любовь это блеф у <цензура> любьви не бывает только расчет. Получит по полной бумеранг вернется и дебил папа и метостазная мама всм зачтется и она воровка-блудница. Ободрала старика по полной и теперь жи
гость 1
Помогайка как-то быстро закончилась. Из помогайки возомнила себя королевой((( Как была в ... , так и осталась. Такова жизнь..
гость
Гость749503
Виталина, у Вас есть диплом об окончании консерватории? или нет?
Был бы диплом и хоть немного таланта, не стала бы помогайкой...тем более с её амбициями. Шизофрения ей помогает что-то доказывать, какие-то выступления готовит. Пусть уже до конца уничтожает себя.
Виталинка срашная
<цензура> и <цензура>. цымбалюк - страшнючая тётка.... она же спит сколько влезет... давай, Вита ! Вы-же не станете отрицать, что КРЫМ -НАШ
Гость749503
Цы отряхнулась и пошла дальше...Цы - страшная баба... и где ее ждём?! Даже этой женщине пришлось напоминать, кто такая цы. Да, терпим цы... А кто такая?! Ну уже, давайте пошлём её на
Гость754421
Не старайся Цымбалюк, Нет у тебя будущего здесь! Уезжай куда подальше и прихлебателей своих сектантских с собою забирай.
Гость754421
Вообще пора устраивать тёмную журналюгам, которым не стыдно дежурить около могилы великого артиста, чтобы выискивать "жаренные факты" якобы заброшенности могилы, в период работы по благоустройству и подготовки, для установки памятника. И как бы не пыхтело гроздановское детище Дни ру, все ниточки ведут к Цымбалюк. Это только с её подачи, и тех, кто заинтересован продолжать скандальные обсуждения. КТО-ТО ВОТ ТАК НА МОГИЛАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ, и у какой-то заурядной пианисточки билеты на концерт в клубе никак не продаются...