партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Рано повзрослевший ребенок": дочь Алсу поразила фанатов матери

"Рано повзрослевший ребенок": дочь Алсу поразила фанатов матери

Прославившаяся на шоу "Голос. Дети" дочь Алсу Микелла в свои 12 лет уже напоминает взрослую женщину.
прочитано 23395 раз

Младшая наследница знаменитой певицы несколько дней назад стала членом жюри на V Международном вокальном конкурсе "Я пою". В своем инстаграм-аккаунте Микелла Абрамова показала фото с конкурса, а также видео своего собственного выступления на мероприятии. Подписчики посчитали, что дочь Алсу выглядит слишком взрослой для своего возраста и даже дали ей на вид не меньше 30 лет.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что Микелла слишком рано повзрослела, поет она действительно хорошо – это признали даже поклонники ее талантливой матери:

“Так красиво пела, прямо не могу” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), “Шикарный голос”, “Раньше Алсу была моим кумиром, теперь Микелла”, “Завораживает, хочется слушать и слушать”.

Многие подписчики вспомнили в комментариях скандал, которым закончилось участие девочки в шоу “Голос. Дети” в 2019 году. Тогда Микелла Абрамова стала победительницей проекта, но из-за поднятой шумихи с нечестным подсчетом голосов Первый канал аннулировал результаты голосования. После этого Микелла подверглась настоящей травле в соцсетях и пережила много неприятных моментов. Однако дочь Алсу продолжила заниматься музыкой и доказывать своими блестящими выступлениями, что она обладает не только влиятельными родителями, но и настоящим талантом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость683583
Какую только хрень не напишут продажные журналисты. Интересно, с каких это пор выражение общественного мнения людей стало называться травлей? И где собственно её блестящие выступления с настоящим "талантом", о которых постоянно трубят дни.ру. Огласите весь список, пожалуйста! Просто всё просто - блата и бабла полно, а таланта ноль.
Гость683583
Во дают эти наглые абрашки! Ни стыда, ни совести нет и в помине! Посадить свою каракатицу в жюри международного конкурса, как вам это? Хотели пернуть в лужу на конкурсе, а обосрались на весь мир и ничё так, даже не покраснели🤦‍♂️Репутация в этой стране ничего не стоит, а от тихушницы Алсушки не ожидалось такого поведения. 😱Двигаются потихоньку абрашки к мировой сцене, но время то уже упущено, спасибо пандемии. Хрен им с редькой в суп, а не мировую сцену!!!
Гость683583
Гость683583
Фанаты маман сильно льстят ей. Девочка поет не просто плохо мимо кассы, а отвратительно орущим и неприятным голосом, который не каждые уши выдержатакое такое испытание. У неё вообще противный голос когда она поет, говорит и смеётся, бывает же такое. А ещё певицей собралась быть! 😱☝️🤪
Я не фанат Трофима, но дочь его талантлива. Только не надо было соваться в народный конкурс по известным причинам. Талантливее Лизы может быть только Данэлия Тулешова. Надеюсь, что с таким уникальным голосом её уж точно ждёт мировая известность! Уж точно не абрамову, сколько лести им не пишите, у нас же есть уши!
Гость683583
Фанаты маман сильно льстят ей. Девочка поет не просто плохо мимо кассы, а отвратительно орущим и неприятным голосом, который не каждые уши выдержатакое такое испытание. У неё вообще противный голос когда она поет, говорит и смеётся, бывает же такое. А ещё певицей собралась быть! 😱☝️🤪
Гость683583
Натуся
Ну, так вполне себе из ''гадкого утёнка'', как её и считают многие, превратится в симпатичную, привлекательную девушку с годами.
Но похудеть ей надо. Это обязательно. Чтобы меньше чесали языками. И время покажет
Со временем этот гадкий утёнок превратится в жирную еврейскую утку. 🦆Генетика не мамашки, а ухмыляющегося бандита черкизона папашки. ☝️😱😁
Гость683583
И вообще не рано ли этой абрамовской выскочке без слуха и голосом на большого любителя, которого ещё поискать и за которую явно заплатили, как же иначе, сидеть в жюри. 🤪У нас что более достойных певцов нет? Она вроде бы ребенок или уже нет? 😄Что у Алсу с головой, ей явно лечиться надо, у неё же диагноз: микелловирус 🤕🚑- пихать своё любимое бесталанное чадо всюду куда можно и куда нельзя. Ждём её в госдуме скоро!
Гость683583
Вот только для фанатов её матери она и поёт хорошо. А для остальных - не очень! В ноты не попадает, опору дыхания не держит, внешне некрасивая, колобкообразная и мужековатая. 😁 Страшилка вообщем. Ну будет же конечно петь за бабло. Вопрос- кто сие создание будет слушать. Ужас. 😱Звукооператоры озолотятся на ней, вытягивая на аппаратуре её голос!😛
Гость683445
А что, Алсу по вашему умеет петь? В части вокала кумиром её может видеть только человек без ушей
Натуся
Просто Микелла в своего папку. Значит, гены отца сильнее. Она и роста маленького, и полная. И не вырастет может особо. Коротышка рядом с мамкой. Ну ей пока 12 лет. Время покажет.
Алсу рядом с ней – как сестра. Алсу вообще довольно высокая (средняя) и стройненькая.
Я видела её однажды в реальности. Ну давно это было. 20 лет назад
Чабан
Опять татарины накручивают голоса для победы. Не надоело заказухой жить?
1 2