партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тотальный контроль: Алсу потребовала все пароли от соцсетей дочек

Тотальный контроль: Алсу потребовала все пароли от соцсетей дочек

Певица Алсу. Фото: Russian Look/www.globallookpress.com
Популярная певица – многодетная мать. У нее есть трое детей: дочка Микелла 12-и лет, Сафина – 14-и и маленький сын, лицо которого артистка тщательно скрывает от широкой публики.
прочитано 2242 раза

Исполнительница рассказала, как воспитывает наследников. Она отметила, что сейчас огромную роль в нашей жизни играет интернет, а в эпоху пандемии его значимость только возросла. Именно поэтому просто невозможно отследить, сколько времени дочки тратят на всемирную паутину. Однако строгая мама контролирует то, что происходит в их социальных сетях. Алсу призналась, что у нее есть доступ к аккаунтам девочек.

ПО ТЕМЕ

Однако звезда отметила, что их отношения при этом считает доверительными. Артистка рассказала, что старается не вмешиваться в контент дочерей, но при необходимости теоретически она может сделать это. Алсу сообщила, что, если ей не нравится какая-либо публикация девочек, они это обсуждают.

Певица надеется, что они с супругом делают все правильно. По ее словам, дочки сами выбирают друзей, но родители всегда наблюдают со стороны за происходящим. Обе девочки прилежно учатся, а большая часть их свободного времени занята дополнительными занятиями.

Алсу подчеркнула, что с самого раннего возраста они с мужем объясняли Микелле и Сафине, что образование – важная часть жизни каждого. Однако девочки совсем разные. Микелла – творческая натура. Она любит музыку и учится писать ее сама. Сафина же много читает и углубляется в каждый школьный предмет. Обе наследницы учат языки и занимаются танцами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость626812
гость
Алсу не узнать. Что они делают с лицами? Все похожи друг на друга. Скулы, подбородки им штампуют, как на конвейере.
Хааа, да у них один пластический хирург на всех и штампует он их лица как под копирку!
Гость626812
Было бы странно чтобы ейные деточки учились бы плохо!!! У них в этой жизни всё покупается и всё продаётся!!! Надеюсь, что и школу абрамовы закончат с золотыми медалями как некоторые, не будем указывать пальцем..
Гость626812
Вот и пусть сидит дома и занимается своими детьми, но только не ПАЁТ с придыханием шепча и облизывая микрофон!!! И не мешало бы ей своих отпрысков научиться оценивать ОБЪЕКТИВНО, а не так как скажут ей @опализы!!!
Гость627981
конкурс больше не смотрю после алсушкиных пристроек
гость
Алсу не узнать. Что они делают с лицами? Все похожи друг на друга. Скулы, подбородки им штампуют, как на конвейере.
1