партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Это моя глупость": Савичева в порыве эмоций бросила мужа

"Это моя глупость": Савичева в порыве эмоций бросила мужа

Юлия савичева ушла от супруга из-за случившегося выкидыша. Несчастье в семье звезды произошло несколько лет назад.
прочитано 13138 раз

Певица призналась, что раньше была очень вспыльчивой и эмоциональной. Из-за этого ее брак чуть не распался.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент Юлия Савичева покинула Александра Аршинова. Теперь она считает, что тот поступок был необдуман. "Это моя глупость", – констатировала певица. Откровениями о семейной жизни она поделилась в ютуб-шоу певицы Валерии "Почему я?".

Исполнительница рассказала, что муж, как мудрый человек, прощал ей подобные выходки. Он понимал, что в их жизни наступили сложные времена. Юлия Савичева добавила, что искренне восхищается супругом.

По словам артистки, теперь она взвешивает каждый свой поступок, став рассудительнее. Кроме того, отношения звездной пары стали лучше после известия о том, что Юлия Савичева вновь беременна. Тогда певица поставила карьеру на паузу ради семьи.

В 2017 году у четы родилась наследница Анна. Девочка живет в Португалии под присмотром свекрови Юлии Савичевой. Родители регулярно навещают дочь. Малышка растет в прекрасных условиях, в любви и гармонии.

Знаменитость призналась, что решение отправить дочь жить к бабушке далось ей непросто. Юлия Савичева понимала, что многие ее не поймут и осудят. Но на семейном совете в итоге все пришли к единому мнению.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Юлечка видел всего один раз на далёком Бали, там под теплым солнцем она не была эмоциональной и вспыльчивой, нервную систему больше всего раздражает холод, особенно холод душевный, мужу нужно быть к ней теплее.
ВАСЬЯ
Нарская опять нарыла кучу <цензура> <цензура>
1