партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня шок": Савичева пожаловалась на травлю

"У меня шок": Савичева пожаловалась на травлю

Накануне стали известны результаты национального зрительского голосования. Многочисленная аудитория решила, что лучшим кандидатом от России на "Евровидении" является певица Манижа. Оказалось, что публика не довольна подобным выбором. Об этом высказалась и Юлия Савичева.
прочитано 5967 раз

Всеми известная исполнительница встала на защиту затравленной участницы. По словам артистки, телезрители повели себя недостойно.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что результаты всеобщего голосования вызвали общественный резонанс. Поговаривают, что своим выступлением певица Манижа будто "встряхнула всех": показала всю харизму, талант, актуальность и заинтересованность.

"У меня случился шок. Я искренне не понимаю, почему люди так негативно отреагировали. Было национальное голосование, вы же сами ее выбрали!", – высказалась Савичева.

Юлия добавила, что лично была очарована выступлением певицы. В своей песне "Русская женщина" Манижа рассказала о трансформации самоощущения представительниц прекрасного пола за последние несколько столетий в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Стоит отметить, что артистка родом из Таджикистана, но с 1990-х годов проживает в Москве. Манижа Сангин ведет активную деятельность в социальных сетях, собирает концертные залы и участвует в знаменитых рекламных акциях. Юлия Савичева заверила, что певица достойно представит нашу страну на конкурсе.

Напомним, что в прошлом году, когда представили группу Little Big, на них так же обрушился шквал негатива и критики. Сейчас же все наоборот разочарованы, что скандальные музыканты не едут на конкурс. Обратившись с риторическим вопросом к публике, Савичева назвала происходящее "странной закономерностью",

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Хорошо, что опытная в таких вопросах как Евровидение, Савичева, заступилась за Манижу, которая привезёт нам оттуда победу, просто в это надо верить.
ВАСЬЯ
Гринь ты пишешь хрень
Гость640490
Савичева убогая, голосовали кому абсолютно <цензура>, поэтому будет провал
Гость652520
Кто эту Монижу выбирал? Ни голоса, ни песни, полный отстой! Позорище!
Гость639582
Моль Савичева решила вступиться за такую же никакую Манижу. Видно, покоя не дает собственное поражение на Евровидение.
1