партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Муж был против": маленькая дочь пошла по стопам Савичевой

"Муж был против": маленькая дочь пошла по стопам Савичевой

Дочери Юлии Савичевой всего три года, но уже сейчас певица видит: наследница пошла по ее стопам. Артистка призналась, что не будет этому препятствовать.
прочитано 3486 раз

Дочь Юлии Савичевой родилась в Португалии. Там живут родители мужа певицы Александра Аршинова. Артистка недолго находилась в декретном отпуске. Оставив ребенка с бабушкой и дедушкой, она вернулась в Москву, чтобы продолжить свою карьеру.

ПО ТЕМЕ

Во время разлуки с дочерью Савичевой приходится довольствоваться лишь фото и видео, на которых запечатлена ее малышка. Например, недавно певица показала кадры с поющей наследницей. Поклонники смогли оценить, как Анечка исполнила песню на португальском языке.

Юлия рассказала подписчикам, что ее дочери не только нравится петь, но и танцевать. Если в будущем Аня решит связать свою жизнь с творчеством, то знаменитая мать ей в этом поможет. Однако Савичева считает нужным предупредить дочь о сложностях и подводных камнях в карьере артистки.

"Муж сначала был против, говорил, что не выдержит вторую артистку в доме", – призналась певица.

Юлия Савичева и Александр Аршинов договорились поддерживать наследницу в любых начинаниях. По мнению исполнительницы хита "Москва – Владивосток", главное, чтобы ее дочь смогла реализоваться в жизни и была по-настоящему счастлива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость621404
" Артистка призналась, что не будет этому препятствовать." (С)
Еще бы! Кто <цензура> сомневался! Не только не будет препятствовать, но и любыми способами будет толкать, пропихивать ее на сцену! А почему бы нет : купят и запишут пару-тройку песенок, вычистят слабенький голосок на компах, натянут-приукрасят и кривляйся себе годами на сцене под фанеру, греби легкие деньги!
1