партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Была готова умереть": Вера Воронкова рассказала о драке с дочерью и письмах в тюрьму Михаилу Ефремову

"Была готова умереть": Вера Воронкова рассказала о драке с дочерью и письмах в тюрьму Михаилу Ефремову

В прошлом году в разгар пандемии коронавируса СМИ пестрили заголовками – известная актриса театра и кино Вера Воронкова избила свою дочь. Этот скандал надолго врезался в память звезде. На днях она дала откровенное интервью, в котором рассказала о семейных неурядицах и своих мужчинах.

прочитано 3754 раза

Актриса Вера Воронкова стала известна в начале 90-х, сыграв роль Тамары в культовом кино Вадима Абдрашитова "Время танцора". Также она играла в фильмах "Утомленные солнцем – 2: Цитадель", "Любовник" и других.

ПО ТЕМЕ

Вера Воронкова дважды была замужем. В первом браке у нее родился сын Иван, во втором – дочь Мария. Когда в Сети распространились данные о том, что якобы Вера Воронкова поколотила 13-летнюю дочь после того, как та спрятала от нее бутылку с алкоголем, начался скандал. Спас заслуженную артистку России от натиска журналистов друг и коллега Михаил Ефремов, который сейчас сидит в тюрьме. Как выяснилось позже, весь этот скандал был надуман прессой и растиражирован.

По иронии судьбы сейчас Вера Воронкова играет в театральном спектакле "Обычный конец света", сюжет которого перекликается с той ситуацией, в которой она оказалась в разгар пандемии. По сюжету она играет маму сына, который надолго исчезает из ее жизни. Потом снова появляется и опять пропадает.

Вера Воронкова призналась, что консультировалась с психологом, чтобы понять неистовую натуру подростка, ведь ей самой пришлось с этим столкнуться в жизни.

"Во время пандемии я бы сошла с ума, если бы вовремя не переехала на дачу. Оказавшись в замкнутом пространстве, познакомилась со своей дочерью... Я и с собой познакомилась. И не могу сказать, что мне это очень понравилось", – рассказала Вера Воронкова в беседе с "Экспресс-газетой".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость611531
журнашлюхам место на помойке. Спустить их всех в канализацию, чтобы оставили в покое всех публичных людей, их личную жизнь и их детей.
Гость605211
Как я ее понимаю! У меня за время этой пандемии и самоизоляции, вообще крыша поехала, началась паранойя, страх заразиться, из дома второй год носа не кажу. От ковид умерла тетушка. Сына совсем съела, да и саму себя доедаю. Слава Господу Богу, сегодня прошли первый этап вакцинации, сделали прививку, через 21 день- второй! 18 января записывались на вакцинацию.Смотрю, сегодня меня по- немногу на́чало отпускать, я уже начала улыбаться и шутить. Невозможно столько времени жить в состоянии сильно закрученной пружины, неизвестно куда она выстрелит, когда расправится.
1