партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Всю ночь тошнило": перебинтованный Манукян еле шевелится в больничной койке

"Всю ночь тошнило": перебинтованный Манукян еле шевелится в больничной койке

Многие пользователи отмечают, что после расставания с Ольгой Бузовой в жизни Давида начали постоянно случатся различные неприятности. Сперва он получил травму на шоу "Танцы со звездами", а теперь перенес тяжелую операцию.
прочитано 2180 раз

Исполнитель предпочел не пугать поклонников заранее, поэтому на связь вышел сегодня утром. Он сообщил, что ему сделали операцию. Что именно произошло – остается только гадать, но пока Манукян чувствует себя не совсем хорошо. Артист записал видео и опубликовал его в "историях" своего "Инстаграма".

ПО ТЕМЕ

На кадрах он лежит в больничной палате с перевязанной головой. Заметно, что из-за манипуляций он сильно ослаб, Давиду тяжело говорить и двигаться. Сам рэпер признался, что всю ночь его тошнило, но все прошло хорошо. Певец отметил, что любит своих поклонников, и уверен, что "прорвется". Также Манукян подчеркнул, что у него нет голоса. Пользователи Сети искренне желают Даве скорее восстановиться и вернуться в блог с привычным всем позитивным настроем.

Напомним, недавно завершился очередной сезон "Танцев со звездами". Известно, что Давид Манукян достойно выступал на программе, и многие пророчили победу именно ему и его партнерше Дарье Палей. Однако первое место жюри все же отдали Сергею Лазареву. Дава никак не прокомментировал такое решение, только поблагодарил всех тех, кто поддерживал его на протяжении этих непростых месяцев. Однако близких артиста решение судей просто возмутило.

Неожиданно для всех "войну" "России-1" объявила бабушка Манукяна. Она заявила, что подобное распределение финалистов – вопиющая несправедливость. Родственница исполнителя отметила, что все было сделано ради того, чтобы отдать первое место "лицу канала" – Сергею Лазареву. По мнению женщины, для всех очевидно, что пара ее внука – лучшая.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость627295
Гость635270
Достойный, красивый парень, ну никак не для Бузовой, завидуйте молча! Пожалеть должны человека, а вы злорадствуете! Позор!
С чего это вдруг ДОЛЖНЫ? Кто этому Даве что должен?
Гость635270
Достойный, красивый парень, ну никак не для Бузовой, завидуйте молча! Пожалеть должны человека, а вы злорадствуете! Позор!
Гость624307
Хитрожопый армяшка, ты всех достал, гори в аду!
Гость627295
А где обязательная для звездунов фотка с капельницей?
Гость623615
Д.Манукян- Никто и звать его НИКАК!!..Кто он такой,чтоб ежедневно о нем писали СМИ??...Уже и родственников подключил?При чем здесь мама и бабушка??...Манукян-пусть едет в Новосибирск или Армению, надоел !!...СТЫДНО И ПОЗОРНО ВЫПРАШИВАТЬ СЕБЕ УВАЖЕНИЕ??!....Юзер!!Позорник!
1