партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это предательство": одинокий Манукян опозорил Бузову на всю страну

"Это предательство": одинокий Манукян опозорил Бузову на всю страну

2021 год начался с громкого скандала. Уже в январе Ольга Бузова заявила о расставании с Давидом Манукяном. Поклонники были шокированы происходящим: пара была вместе около двух лет, и все были уверены, что скоро их ждет пышная свадьба. Вместо этого страну ждало громкое признание певицы. По ее словам, артист нередко поднимал руку и изменял ей.
прочитано 4128 раз

Ольга не скрывает, что разрыв с возлюбленным дается ей нелегко. Она открыто делится с поклонниками своими мыслями и эмоциями. Давид же долгое время никак не комментировал происходящее, но позднее философски заметил, что все имеет свое начало и завершение, а обсуждать отношения он не намерен. Видимо, теперь что-то изменилось.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Манукян успешно участвует в популярном шоу "Танцы со звездами". Он тратит большое количество времени на тренировки, и активно идет к намеченной цели. Накануне вышел очередной выпуск программы. В паре с Дарьей Палей исполнитель показал блистательную румбу. Номер был посвящен теме непростых отношений между возлюбленными. Жюри высоко оценили старания тандема, и артисты оказались на первом месте в турнирной таблице.

После Давид не стал сдерживаться и рассказал о своих чувствах. Он подчеркнул, что любовь – это уважение и способность довериться другому человеку. По мнению рэпера, "ложь и манипуляции" не могут быть спутниками светлого чувства. Далее последовал достаточно резкий комментарий, в котором певец очевидно намекнул на бывшую избранницу.

Манукян заявил, что для него ситуация является предательством, потому что он был искренним, а после на него "вылили негатив". Дава отметил, что ему больно, и больше любви он не хочет. Певец упомянул, что у него не складываются отношения, поэтому он пришел к тому, что без них будет проще.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость624307
Бузиху опозорить невозможно, она проститутка от рождения, и соска!!!!
Не было ничего, она раскрутила его за контракт.
Устраивают шоу ТО одна на всю страну приложила Дави ,ТО другой с лицом страдальца все высказал про свою сожительницу Вот теперь и будут обливать грязью,фантазировать кто кого Но пока Бузова уступает Её гнусный трек оставил только рвотное ощущение,а танец Дави и поддержка Фили удалась
Очень глупая женщина Бузова ,сейчас ей и её тупеньким фанатам кажется,что Тарасов пришел специально в тот же ресторан где была Ольга на <цензура> Скорее очередная дурь от пиарщиков Зачем Диме это существо ??нужна ему тетка ,которая бесплодная ,только принесла заразу в постель Вспоминает с дрожью о ней
1